Главный инженер

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Коновалов Сергей Леонидович
Красноярск

Главный инженер: управляй техническим сердцем жилых домов!

Ты любишь, когда всё работает как часы, а жильцы довольны? Тогда тебе к нам! Мы ищем главного инженера, который возьмёт под контроль техническое состояние многоквартирных домов и обеспечит их бесперебойную работу.

Твои задачи:

• Организация и контроль технической эксплуатации жилого фонда
  • Обеспечение безаварийной работы инженерных систем и коммуникаций (электроснабжение, водоснабжение, отопление, канализация и др.)
  • Соблюдение требований пожарной безопасности и всех лицензионных нормативов
  • Проведение регулярных осмотров зданий, выявление и устранение неисправностей
  • Взаимодействие с подрядными организациями и контролирующими органами
  • Ведение технической документации и отчётности
  • Разработка и внедрение мероприятий по повышению энергоэффективности и снижению эксплуатационных расходов

• Высшее техническое образование (ПГС, ЖКХ, инженерные специальности)
  • Опыт работы главным инженером или инженером по эксплуатации зданий от 1 года
  • Знание нормативных документов в сфере эксплуатации МКД, требований пожарной безопасности, правил эксплуатации инженерных систем
  • Умение организовать работу технической службы и взаимодействовать с подрядчиками
  • Ответственность, самостоятельность, внимательность к деталям
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, электронные системы учёта)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Работа разъездная
  • компенсация сотовой связи.
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружная команда и поддержка руководства

О компанииМы — команда профессионалов, которая заботится о комфорте и безопасности жителей многоквартирных домов. Наш приоритет — качественное обслуживание и современный подход к управлению жилым фондом. Присоединяйся и стань частью сильной инженерной команды!