Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: VASTECO Holding
Нижний Новгород
улица Шаляпина 2а

Мы - VASTECO Holding

Уже более 30 лет мы создаем и развиваем бизнес в России и за ее пределами.

Сегодня VASTECO — это международная компания с двумя направлениями: производство натуральных БИО-продуктов и дистрибуция промышленной химии.

Мы продолжаем расти, развиваем процессы и усиливаем финансовую службу.

Сейчас мы ищем бухгалтера по расчету заработной платы — человека, который любит точность, порядок и понимает, насколько важна своевременная и безошибочная выплата зарплаты для каждого сотрудника компании.

• Вести полный цикл расчета заработной платы, отпускных, больничных и компенсаций для штата численностью от 120 человек.
  • Рассчитывать все виды удержаний, начислять НДФЛ и страховые взносы.
  • Готовить и сдавать отчетность в ФНС, СФР, Росстат, а также формировать внутреннюю аналитику по ФОТ.

• Полностью белую заработную плату и прозрачную систему бонусов
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ и комфортный график 5/2 с гибким началом дня (можно начать в 8:00 или в 9:00)
  • Полис ДМС, а также страхование жизни и здоровья
  • Компенсацию занятий фитнесом и спортом
  • Корпоративную мобильную связь
  • Частичную компенсацию затрат на профессиональное обучение, а также на кружки и секции для ваших детей
  • Корпоративные бонусы за здоровый образ жизни
  • Поддержку опытной команды, комфортную адаптацию и уважительное отношение к профессиональному мнению
  • Возможность расти: по мере вашего погружения и желания — подключение смежных участков учета
  • Комфортный офис в Московском районе Нижнего Новгорода рядом со станцией метро «Бурнаковская»

Нам важно:

• Опыт работы бухгалтером по расчету ЗП от 3 лет
  • Уверенное владение 1С:Бухгалтерия и 1С:ЗУП, а также Excel на уровне сводных таблиц для аналитики
  • Самостоятельный опыт подготовки и успешной сдачи отчетности в контролирующие органы (ФНС, СФР, Росстат)

Если вам близка работа, где ценятся точность, ответственность и профессионализм, будем рады познакомиться с вами. Откликайтесь — возможно, именно вы станете частью команды VASTECO!