проспект Калинина 116/44
Компания «Ритейл Сервис» приглашает в команду менеджера по демонстрации роботов.
Почему эта работа интересна?
Если вам нравится общаться с людьми, проводить презентации, путешествовать по регионам и работать с современными технологиями — эта вакансия для вас.
Вы будете первым человеком, который знакомит клиентов с роботами и инновационными решениями компании. Именно после ваших демонстраций клиенты принимают решение о покупке или аренде оборудования.
«Ритейл Сервис» — IT-компания с 25-летним опытом комплексной автоматизации бизнеса.
Мы внедряем современные технологии для предприятий розничной торговли, ресторанов, гостиниц и индустрии развлечений. Наши клиенты получают полный цикл услуг — от подбора оборудования и внедрения до обучения персонала и круглосуточной технической поддержки.
Сейчас мы активно развиваем направление сервисной робототехники и ищем человека, который станет лицом наших продуктов.
Чем предстоит заниматься
- проводить выездные демонстрации роботов;
- готовить оборудование к презентациям;
- показывать возможности роботов с учетом задач конкретного клиента;
- отвечать на вопросы и помогать клиенту увидеть ценность продукта;
- передавать заинтересованных клиентов менеджерам по продажам;
- контролировать техническое состояние демонстрационного оборудования;
- вести краткую отчетность по проведенным встречам и обратной связи клиентов.
Мы будем рады, если вы
- легко находите общий язык с людьми;
- умеете интересно рассказывать и презентовать идеи;
- готовы к командировкам;
- интересуетесь техникой и современными технологиями;
- ответственны и организованны.
Нет опыта публичных выступлений? Не проблема. Мы обучим продукту, поможем освоить стандарты презентаций и поддержим на старте.
Что мы предлагаем
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- стабильную заработную плату: оклад + систему премирования за проведенные демонстрации и успешные проекты;
- возможность развиваться вместе с новым направлением бизнеса;
- график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- современный комфортный офис с корпоративной столовой (скидка для сотрудников), тренажерным залом, комнатой отдыха, парковкой и днями фруктов;
- корпоративные мероприятия, подарки, материальную поддержку в важных жизненных событиях и дружную команду, в которой ценят инициативу.
Почему стоит выбрать нас
- 25 лет успешной работы на рынке IT;
- работа с современными роботами;
- возможность много общаться и видеть результат своей работы;
- команда, которая помогает развиваться и поддерживает на каждом этапе.
Если вы хотите стать частью будущего автоматизации бизнеса и готовы показывать клиентам технологии, которые действительно меняют их работу - будем рады познакомиться с вами!