Менеджер по продажам маркетинговых услуг / B2B

Работодатель: Kodi-It
Челябинск
улица Университетская Набережная 98

О компании:

Kodi-IT — digital-агентство, работаем с 2019 года. Мы — эксперты в performance-маркетинге для медицинских центров, ветеринарных клиник и центров слухопротезирования. Досконально знаем боли этих бизнесов, особенности медицинской этики, требования законодательства и то, как приводить клиникам реальных пациентов.

Сейчас мы ищем менеджера по продажам с уклоном в холодные звонки, который поможет нам масштабировать продажи услуг агентства.

Что предстоит делать:

• Совершать холодные звонки по базе и выходить на ЛПР, собственников, главных врачей.
  • Проводить первичную квалификацию и выявлять потребности бизнеса в росте потока пациентов.
  • Проводить презентацию услуг с опорой на наши успешные кейсы в нише.
  • Отрабатывать возражения, согласовывать условия и доводить сделку до подписания договора и оплаты.
  • Работать в CRM-системе: вести историю коммуникаций и передавать закрытого клиента проектной команде.
  • Выполнять KPI по активности и плану продаж.

• Опыт продаж digital-услуг или работы в маркетинговом агентстве.
  • Опыт в телефонных продажах (B2B или B2C) от 1 года.
  • Знание этапов воронки продаж и понимание цикла сделки.
  • Навыки работы с возражениями.
  • Опыт работы в CRM-системах (желательно AmoCRM).
  • Самоорганизованность, ориентированность на результат.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Желание развиваться в сфере продаж и расти вместе с агентством.

Про деньги:

• На старте можно рассчитывать на доход от 80 000 ₽ при выполнении базовых показателей по активности. У нас прозрачная система мотивации: есть стабильная фиксированная часть, KPI-бонус за корректную работу с воронкой и процент с продаж.
  • После выхода на план — 120 000–150 000 ₽ в месяц. Если стабильно закрывать больше 2 сделок в месяц, доход будет выше.
  • Выплаты: 2 раза в месяц, без задержек.

• Испытательный срок: 3 месяца (может быть сокращён).
  • Оформление: договор СЗ, ИП, возможен переход в штат (ТК РФ).
  • Карьерный рост: от менеджера до руководителя.
  • Поддержка и обучение.
  • Живая команда, минимум бюрократии.
  • Прозрачные цели и свобода в выборе методов достижения результата.

Если ты умеешь продавать, не боишься телефона и хочешь влиять на свой доход — ждем твоего отклика!

Если откликаешься, напиши пару строк о себе и ответь на 3 вопроса:

1. Ты звонишь руководителю медицинского центра, и он говорит: «Маркетинг нам не нужен, у нас отлично работает сарафанное радио». Что ты ему ответишь, зная, что у тебя есть успешные кейсы в его нише?
  2. Вспомни самую сложную или долгую B2B-сделку. За счет чего удалось ее закрыть?
  3. С какими инструментами интернет-маркетинга ты уже сталкивался в продажах?