Хорошевское шоссе 38Д строение 3
Ветеринарный врач-хирург
Сеть ветеринарных клиник Dr Hug приглашает в команду ветеринарного врача-хирурга.
Dr Hug — это современная сеть ветеринарных клиник, которая постоянно развивается и расширяется. Мы работаем по принципам доказательной медицины, инвестируем в развитие наших специалистов и создаем условия, в которых врач может сосредоточиться на самом важном — помощи пациентам.
Сейчас мы ищем хирурга, который разделяет наши ценности, любит свою профессию и хочет развиваться вместе с сильной командой.
Чем предстоит заниматься
- Вести хирургический прием пациентов по предварительной записи.
- Проводить осмотр, составлять диагностический и хирургический план лечения.
- Выполнять плановые и экстренные хирургические операции.
- Сопровождать пациента на всех этапах лечения.
- Консультировать владельцев животных по вопросам диагностики, лечения и прогноза.
- Вести медицинскую документацию в электронной системе.
- Работать в команде с терапевтами, врачами узких специализаций и отделением интенсивной терапии для достижения наилучшего результата лечения.
Мы ожидаем, что вы
- Имеете высшее ветеринарное образование.
- Работаете ветеринарным врачом-хирургом не менее 2 лет.
- Придерживаетесь принципов доказательной ветеринарной медицины.
- Стремитесь постоянно повышать свою квалификацию.
- Умеете работать в команде, открыты к обмену опытом и совместному разбору сложных клинических случаев.
- Ответственно относитесь к своим пациентам и их владельцам.
Мы предлагаем
- Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально по итогам собеседования).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Оплачиваемые отпуска и больничные.
- Сменный график работы (12-часовые смены).
- Льготное обслуживание домашних животных сотрудников.
- Работу в современной клинике с оборудованием, необходимым для качественной диагностики и хирургического лечения.
- Дружный коллектив, поддержку коллег и комфортную рабочую атмосферу.
Мы действительно вкладываемся в развитие врачей
В Dr Hug обучение — это часть корпоративной культуры.
Мы организуем:
- оплату внешнего обучения, конференций и мастер-классов;
- внутренние образовательные программы;
- базовый курс по интернальной медицине для всех сотрудников;
- ординатуру внутри каждого отделения;
- ежемесячные лекции и разборы клинических случаев с нашими специалистами.
Мы уверены, что сильная команда строится на постоянном обучении и обмене опытом.
Почему Dr Hug
Мы ценим профессионализм, открытость и желание становиться лучше каждый день. Здесь вы сможете работать в команде единомышленников, обсуждать интересные клинические случаи, развивать свои навыки и быть уверенными, что ваше стремление помогать животным разделяют все коллеги.
Если вы хотите развиваться в современной ветеринарной медицине и стать частью команды Dr Hug — будем рады познакомиться с вами!