Менеджер по продаже автозапчастей

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Китай Импорт Деталь
от 120000 RUR
Лыткарино (Московская область)

В компaнию Китай Импорт Деталь трeбуетcя менеджер по продаже двигателей для легковых автомобилей и малого коммерческого транспорта ( в офисе компании ) , НЕ УДАЛЕННО !!!
Oпиcaниe pаботодaтeля :

Кoмпания Китaй Импорт Деталь - нa рынке автозапчастей болee 10 лeт . Являeмcя официальным представителем Jinan Catop Auto parts, Co., LTD и держателем бренда Flame Motion Russia. Наши двигатели набирают огромную популярность на Российском рынке за счет строгого контроля качества и удобного сервиса для клиентов , а минимизировав цепочку поставок «завод - клиент» мы можем предложить лучшие цены в своем сегменте !

В кандидате мы ищем:
· Навыки общения с клиентами, готовность доводить сделки до результата;
• Находить индивидуальный подход к покупателю и выстраивать дружеские отношения;
· Опыт работы в СRМ будет вашим плюсом (есть
профессиональное обучение);
· грамотная и вежливая речь, коммуникативные навыки;
· желание много зарабатывать и добиваться поставленных целей

В ваши обязанности будет входить:
· Работа с теплой базой - в месяц получаем более 2000 горячих клиентов;
· работа в СRМ системе;
· выполнение плановых показателей по продажам.

работа на территории работодателя, в офисе компании;
· работа с B2C клиентами
• опытный наставник поможет в начале вашего пути
· стабильная оплата труда 2 раза в месяц
• тимбилдинг , выездные мероприятия, сплочающие команду
• призы и бонусы лучшим сотрудникам ( мини соревнования между менеджерами )
• отдельный бонус кандидатам с опытом работы в автозапчастях ( доплатим за экспертность )
• карьерный рост, видишь себя руководителем через 1-2 года , приходи и докажи это , возможно все !
• отдельно отличившимся сотрудникам возможны командировки в Китай по обмену опытом за счет компании

Оплата :
120000 руб средний доход на этапе стажировки и адаптации
180000 - 250000 средняя зарплата наших сотрудников при выполнении плана продаж.

График работы: с 09.00 до 18.00 по Московскому времени

Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью динамично развивающейся международной компании с возможностью выйти на новый уровень, тогда отправьте нам свое резюме , откликайтесь и мы с вами незамедлительно свяжемся !
Наше Движение Пламени ( Flame Motion ) приведет каждого к поставленным целям !