Менеджер по транспортной логистике

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: ROSSKO PRODUCTION
Верхняя Салда
особая экономическая зона Титановая Долина

Мы создаем завод будущего!

Rossko Производство — это производственное подразделение ведущего автомобильного холдинга ROSSKO. Сейчас мы активно занимаемся проектированием и строительством завода по производству автокомпонентов.

Сейчас мы в поисках МЕНЕДЖЕРА ПО ТРАНСПРТНОЙ ЛОГИСТИКЕ, который возьмет на себя задачи по организации перевозок

• Работу в крупной стабильной компании, участие в запуске самого современного в России предприятия по производству автокомпонентов
  • Конкурентоспособную заработную плату
  • Вкусные завтраки и обеды за счет компании
  • Стильную форму и все необходимое для работы
  • Комфортный корпоративный транспорт для проезда до/с места работы
  • Скидку 20% на покупку автозапчастей
  • Бонусную карту в сеть автосервисов;
  • Место работы: территории ОЭЗ «Титановая долина» г. Верхняя Салда (Свердловская область, г.о. Верхнесалдинский, г. Верхняя Салда, ул. Владислава Тетюхина, зд. 1/1, помещ. 113)

• Поиск и заказ необходимого транспорта (включая спецтехнику) по заявкам
  • Взаимодействие с транспортными компаниями, заключение договоров
  • Координация работы водителей и подрядных организаций, постановка задач на маршруты и контроль их исполнения
  • Контроль доставки и оперативное реагирование: отслеживание перемещения грузов и спецтехники на всех этапах перевозки
  • Оперативное решение внештатных ситуаций, задержек и отклонений от маршрута
  • Документационное сопровождение: подготовка, проверка и ведение всей необходимой транспортной и сопроводительной документации (товарно-транспортные накладные, путевые листы, договоры)
  • Оптимизация затрат: анализ экономики перевозок, поиск и внедрение решений для снижения транспортных расходов без потери качества и сроков доставки

• Наличие высшего образования;
  • Знание транспортной логистики
  • Наличие опыта логистической деятельности и ведения переговоров от 2 лет;
  • Опыт работы в 1С: ERP (желательно);
  • Владение Excel, Word на уровне уверенного пользователя;
  • Понимание процессов внутренней/международной логистики;
  • Умение анализировать, организовывать, контролировать перевозку груза, рассчитывать стоимость перевозок
  • Аналитическое мышление и умение структурировать информацию;
  • Внимательность к деталям.

Похожие вакансии: Верхняя Салда