Вакансия: Компьютерный мастер (выездной сервис) — город Орёл
Если вы уверенно разбираетесь в компьютерах и хотите работать в сфере выездного ремонта техники, приглашаем в нашу команду компьютерного мастера. Рассматриваем как специалистов с опытом, так и кандидатов с хорошими техническими знаниями и желанием развиваться.
В круг ваших задач будет входить:
— Диагностика и ремонт персональных компьютеров и ноутбуков на выезде у клиентов.
— Замена неисправных комплектующих, модернизация компьютеров, сборка ПК под различные задачи.
— Установка и настройка операционной системы Windows, драйверов и необходимого программного обеспечения.
— Удаление вирусов, восстановление работоспособности системы, настройка интернета, периферийных устройств и локальных сетей.
— Чистка компьютеров и ноутбуков от пыли, замена термопасты, устранение перегрева и других аппаратных неисправностей.
— Консультирование клиентов по вопросам эксплуатации техники и рекомендации по дальнейшему обслуживанию.
Требования к кандидату:
— Уверенные знания устройства компьютеров и ноутбуков, понимание принципов работы основных комплектующих.
— Навыки установки и настройки операционной системы Windows, диагностики программных и аппаратных неисправностей.
— Ответственность, пунктуальность, грамотное общение с клиентами.
— Готовность к ежедневным выездам по адресам заказчиков в пределах города Орла.
— Желание развиваться в сфере ремонта компьютерной техники и осваивать новые направления.
Условия, которые мы предлагаем:
— Сдельная система оплаты труда — доход формируется как процент от стоимости каждого выполненного заказа. Фиксированной ставки нет, уровень заработка напрямую зависит от количества и сложности выполненных заявок.
— График работы 5 дней в неделю с двумя плавающими выходными, согласуемыми индивидуально.
— Постоянная техническая поддержка опытных инженеров во время выполнения заказов. При возникновении сложных ситуаций вы всегда сможете получить консультацию.
— Выездное обслуживание клиентов по всем районам города Орла: Железнодорожный, Заводской, Советский и Северный.
Мы предоставляем стабильный поток заявок, возможность профессионального роста и достойный уровень дохода. Если вы хотите работать в сфере ремонта компьютеров и развиваться вместе с нашей командой — отправляйте отклик уже сегодня!