улица Бориса Домашникова 22
Академия Стратег обучает собственников компаний и предпринимателей профессиональному управлению бизнесом.
Мы работаем с 2017 года. Имеем 23 филиала по России и СНГ.
Помогли более 2000 компаниям вырасти, навести порядок в организации и сократить затраты на управление бизнесом.
Среди наших клиентов:
Home (одежда), ТД Карламан (Карламанская сгущенка), Green Hall (организация банкетов), сеть кафе For Freinds, Откосы профи (окна), Юникор (недвижимость), Ареал мебель, Lagom (мебель), стоматология доктора Аитова, кейтеринг Айгуль Усмановой и другие.
Чем нужно заниматься
- Продавать уникальный авторский продукт приносящий пользу предпринимателям (отзывы на нашем сайте Strateg1.ru). Благодаря авторскому продукту, у нас нет прямых конкурентов.
- Звонить и общаться с новыми клиентами по холодной клиентской базе (база целевая)
- Звонить нашим клиентам по текущей клиентской базе
- Приглашать на мастер-классы, бизнес-диагностики и другие мероприятия компании
- Консультировать клиентов по продуктам компании
- Вести клиентскую базу
- Помогать клиентам с выбором нужного продукта, ведь продажа - это помощь клиенту сделать правильный выбор
- Закрывать сделки с положительным результатом
- Работать в CRM Битрикс24
Чего мы ждем от кандидата
- Высокий уровень коммуникативных навыков и умение выстраивать диалог
- Способность легко приводить собеседника к пониманию
- Готовность к активному обучению и быстрому освоению новых задач
- Самостоятельность в решении поставленных задач
- Способность доводить дела до результата
Условия
- Среднемесячный доход от 60 000 (оклад+бонусы+премии)
- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 (пн -пт)
- Современный офис в центре города
- Оформление по ТК РФ, но есть и другие варианты сотрудничества
- Оплачиваемый отпуск
- Бесплатное обучение не только продажам, но и другим курсам по бизнесу
- Возможность вырасти до Руководителя любого уровня
- Кофе/чай за счет компании
Если вам сильно откликнулась наша компания и вы давно искали такую работу, оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов: "Хочу работать в Академии Стратег". Такие отклики мы будем рассматривать в первую очередь.