Акуловская улица 27/1
ПерилаГлавСнаб - производственно-строительная компания полного цикла, которая с 2008 года растёт на высококонкурентном рынке и усиливает позиции в своём сегменте. Мы не просто удержались на рынке - за эти годы мы обогнали десятки конкурентов, масштабировались из 1 филиала в 7 и стали лучшим игроком на рынке в направлении комплектующих, производства и монтажа. Среди наших объектов - «Лужники», парк «Зарядье», ВТБ Арена, Парк Победы и учебно-лабораторный комплекс МИЭМ и другие проекты, где требования к срокам, качеству и исполнению изначально высокие.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Фиксированный оклад 90 000 руб + KPI до 10 000 руб;
- График работы с 9:00 до 18:00.
Выходные плавающие:
нечетная неделя: выходные суббота + воскресенье;
четная неделя: выходные воскресенье+ понедельник.
- Возможность профессионального роста и развития;
- Обучение и поддержка на всех этапах работы;
- Дружественную атмосферу и команду единомышленников;
Чем предстоит заниматься?:
- Работа с первичными документами;
- Работа с ККТ;
- Участие в проведении инвентаризаций (в компании есть руководитель ревизионного отдела, который будет направлять запросы по области ответственности);
- Контроль проведения документов возвратов от покупателей;
- Внутренние отчеты, согласно культуре компании (в компании внедрен SCRUM).
- Выполнение функций офис-менеджера:
- Ведение делопроизводства (обработка входящей/исходящей корреспонденции, организации отправки курьерской службой документов, ведение архива документов филиала);
- (2 раз в мес) Контроль бюджета расходов на офисные нужды – вам будет выделен бюджет на канцелярию и угощения для офиса;
У компании центральный офис в Москве. Вы будете в составе команды бухгалтерии, главный бухгалтер находится в Москве.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы с первичной документацией .
- Уверенное знание 1С (минимум — базовые операции).
- Навыки работы в Excel (сводные таблицы, формулы).
- Внимательность, усидчивость, умение соблюдать дедлайны.
- Коммуникабельность и стрессоустойчивость для решения офисных задач.
- Опыт работы с ККТ.
- Способность изучать новое, инициативность, желание стандартизировать работу по вверенным направлениям в филиале, вести прозрачную отчетность перед руководством центрального офиса.
Будет плюсом:
— Опыт администрирования офиса.