Кинолог зоопсихолог / Специалист по дрессировке в клуб для собак

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Клабпэт
Бумажный проезд 4

ClubPet — оздоровительный клуб для собак, где применяются научно обоснованные методики восстановления, фитнеса и ухода.

В команду на частичную занятость ищем кинолога, который искренне любит собак, разбирается в их поведении и готов работать в формате профессионального клуба. Мы строим системный бизнес с высокими стандартами сервиса, и нам нужен специалист, который разделяет наши ценности: безопасность, уважение к животным и клиентам, ответственность за результат.

Если вы умеете работать с собаками разных пород, готовы обучать владельцев, соблюдать протоколы и не боитесь брать на себя ответственность — возможно, мы ищем именно вас.

Чем предстоит заниматься соискателю?

• Проведение индивидуальных и групповых занятий по дрессировке и коррекции поведения,
  • Ведение прогресса клиента в таблицах и CRM, составление домашних заданий,
  • Консультирование владельцев по воспитанию, содержанию и уходу,
  • Взаимодействие с администраторами по расписанию и запросам клиентов,
  • Соблюдение стандартов сервиса и протоколов работы с собаками (работаем исключительно через позитивные методики).

Для нас важны:

• Профильное образование (кинолог, зоотехник, ветеринар) и подтверждённый опыт от 3 лет,
  • Владение современными методами дрессировки (позитивное подкрепление),
  • Понимание психологии собак, умение читать стресс и агрессию,
  • Ответственность, дисциплина, пунктуальность,
  • Любовь к животным и уважение к их благополучию,
  • Спокойствие и стрессоустойчивость.

• График: 5 смен в неделю по 5 часов, плавающий частичный график (с учетом загрузки клуба),
  • Общая нагрузка: 25 часов в неделю,
  • Заработная плата: окладная часть 40 000 ₽ на руки + % от выручки (индивидуально, обсуждаем на собеседовании),
  • Работа в современном клубе для собак в центре Москвы,
  • Молодая команда, понятные процессы и обучение,
  • Возможность роста вместе с проектом.

Если данная позиция вам интересна, в сопроводительном письме:

1. Расскажите о себе и опыте работы с собаками,

2. Поделитесь, почему хотите работать именно в ClubPet,

3. Прикрепите резюме или краткое портфолио с кейсами.

Ждем вас на собеседовании!💙