Краснобогатырская улица 90с2
Здравствуйте!
Мы – команда тайского спа-салона «Тон Май Спа». Это семейно-дружеский бизнес: полтора года назад две семейные пары (Павел и Юлия-блондинка и Сергей и Юлия-шатенка) - друзья и соседи по совместительству - решили открыть салон с тайским массажем и спа-услугами рядом со своим домом. Так мы и ведём этот бизнес, поддерживая тёплую семейную и дружескую атмосферу в отношениях с нашими сотрудниками и с гостями нашего салона.
Сейчас мы ищем администратора, который разделяет этот подход и станет частью нашей международной команды (у нас работают тайки). Мы ждём вовлечённого, коммуникабельного и сервисного человека, который делает несколько дел одновременно и при этом остаётся в хорошем настроении.
Важно уметь продавать, любить порядок и людей. Чтобы общаться с мастерами, необходимо знание английского языка хотя бы на базовом уровне (грамотность в русском языке подразумеваем по умолчанию). Желателен опыт работы в тайских салонах. Приветствуется опыт в CRM YClients, AMOCRM, навыки ведения соцсетей.
- работу в уютном комфортном помещении с вентиляцией и кондиционерами на 1 этаже ЖК бизнес-класса в 5 минутах пешком от метро «Преображенская площадь»,
- график 2/2 с 9:30 до 22:00,
- зарплату от 80 000 руб. (оклад + % от продаж абонементов и подарочных сертификатов) с выплатами два раза в месяц,
- общение с респектабельными гостями салона и улыбчивыми, доброжелательными мастерами,
- поддержку с нашей стороны. Мы всегда рядом с советом, шуткой и критикой (шутка 😊).
- встреча гостей,
- приём звонков и сообщений, ведение записи,
- презентация и продажа услуг,
- осуществление рассылок,
- работа с кассой и терминалом,
- проведение инвентаризации,
- контроль соблюдения стандартов качества и чистоты.
Если вы хотите работать с нами, откликайтесь на вакансию. Хорошего дня!