ЖК Левел Нижегородская
ЖК Левел Нижегородская
Наша компания растет со скоростью пять этажей в месяц, поэтому у нас всегда много открытых вакансий. Сейчас мы ищем в команду Главного инженера по предэксплуатации ЖК.
Что предстоит делать:
- Организация и контроль технической эксплуатации объекта недвижимости;
- Обеспечение бесперебойной работы инженерных систем и безопасной эксплуатации объекта;
- Контроль технического обслуживания, планово-предупредительных ремонтов, профилактических работ и устранения аварий;
- Взаимодействие с застройщиками и подрядчиками по техническим вопросам;
- Организация обработки заявок на ремонт и обслуживание, контроль сроков и качества выполнения работ;
- Анализ технического состояния объекта и качества предоставляемых услуг;
- Разработка решений для повышения эффективности эксплуатации, улучшения сервиса и развития дополнительных услуг;
- Постановка задач на содержание, обслуживание и ремонт объекта, контроль их исполнения.
- Высшее образование: специализация - ПГС, строительство и эксплуатация зданий и сооружений, инженерно-технические профили;
- Опыт работы в эксплуатации жилых комплексов, отелей, ТРЦ на должности инженера по эксплуатации или главного инженера от 3-х лет
- Эффективное планирование, готовность к самостоятельной работе с контролем промежуточных сроков и предоставлением регулярной обратной связи руководству
- Отличные коммуникативные навыки, грамотная письменная и устная речь.
- Официальное трудоустройство по ТК;
- График работы 5\2 с 9.00 до 18.00;
- Место работы: Москва, ЖК Левел Нижегоросдкая (м. Нижегородская)
- Стабильную заработную плату и прозрачную систему мотивации;
- ДМС после испытательного срока
- Корпоративную жилищную программу «Строим для себя»;
- Обучение: участие в профессиональных тренингах и сессиях;
- Доступ к Best Benefits — скидкам у компаний-партнёров;
- Спортивные активности для сотрудников за счёт компании.