от 42000 до 43680 RUR
Псков
Новгородская улица 5
Новгородская улица 5
Мы – крупная компания Любятово (входим в ГК Черноголовка), ищем опытного Повара-кондитера для работы в корпоративной столовой. Мы обеспечиваем питанием сотрудников завода и ценим профессионализм, ответственный подход и любовь к своему делу.
У нас гарантированы:
- 100% белая зарплата, оформление по ТК, своевременные выплаты;
- пятидневка, ПН-ПТ с 08.00 до 16.30, СБ-ВС выходной;
- доплата больничных до оклада;
- страхование от несчастных случаев;
- бесплатное питание, корпоративная форма;
- корпоративный транспорт по городу до места работы и обратно;
- медосмотр за счёт работодателя;
- возможности для карьерного роста и обучения;
- регулярная обратная связь от руководства;
- участие в программе лояльности BestBenefits- дополнительная мотивация от партнёров (агрегатор скидок на онлайн-сервисы, образовательные платформы, покупки в магазинах партнёров, доставку еды, страхование и мед. услуги, фитнес, бронирование путешествий, выгодные тарифы связи и многое другое)
Вам предстоит:
- изготовление ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий по установленным рецептам и технологическим картам;
- строгое соблюдение технологии приготовления, санитарных норм и правил товарного соседства;
- замещение повара на периоды отпуска: приготовление холодных блюд, супов и гарниров;
- контроль качества готовой продукции;
- содержание рабочего места в чистоте и порядке
Наш будущий коллега:
- имеет среднее профессиональное или высшее профильное образование (повар-кондитер, технолог общественного питания);
- имеет опыт работы: от 1 года (опыт в заводских столовых или на крупных производствах будет преимуществом);
- владеет технологиями приготовления, рецептурами, санитарно-эпидемиологическими требованиями (СанПин).
Мы ждем в нашей команде ответственных и аккуратных профессионалов, готовых радовать сотрудников завода вкусной выпечкой!