Привет!
Мы продаём женские демисезонные куртки на Wildberries и усиливаем команду перед сезоном.
Наша задача — не просто “загрузить товар на маркетплейс”, а сделать сильный сезон: продать большой объём курток, заработать прибыль и построить системную команду, где каждый понимает свою зону ответственности и влияет на общий результат.
Мы работаем с женской верхней одеждой. Для нас важно делать продукт, который женщины действительно носят, выбирают и любят. Мы хотим, чтобы наши товары были сильными, понятными, конкурентными и продавали не случайно, а за счёт правильной работы.
Ищем человека с огромным желанием и горящими глазами, которому интересно не просто “вести кабинет”, а управлять продажами, видеть цифры, находить причины просадок и зарабатывать вместе с бизнесом.
Кого ищем:
Ищем сильного менеджера по продажам Wildberries, который понимает, как устроены сезонные продажи на маркетплейсе в одежде: цикл жизни карточки, контент, реклама, цена, воронка, РНП, заказы, выкуп, оборачиваемость и операционная прибыль.
Нам нужен человек, который умеет думать цифрами, быстро реагировать и объяснять свои решения не “по ощущениям”, а через показатели.
Будет большим плюсом опыт в одежде, сезонных товарах или верхней одежде.
Задачи
- Вести продажи на Wildberries по закреплённому кабинету.
- Готовить, продвигать и продавать товары.
- Работать с карточками и их конверсиями.
- Ежедневно управлять продажами через РНП.
- Выполнять сезонный план по заказам, продажам и операционной прибыли.
- Анализировать конкурентов, цены, позиции, контент и спрос.
- Управлять рекламой, акциями, ценами и продвижением.
- Видеть просадки в продажах и быстро предлагать решения.
- Контролировать оборачиваемость товара и эффективность продаж.
- Запускать новинки быстро и качественно, без переделок по ходу сезона.
- Давать понятные выводы по цифрам: что происходит, почему и что делаем дальше.
- Участвовать в регулярных коротких созвонах по РНП, плану и текущим действиям.
Условия
- Оклад: 70 000 ₽ в месяц.
Оплачиваемый испытательный период 1 месяц - оклад. - Сезонный KPI: до 140 000 ₽ за выполнение плана по продажам, операционной прибыли и ключевым показателям.
- Часть KPI может выплачиваться по ходу сезона как аванс и затем вычитаться из итогового KPI.
- Финальный расчёт KPI производится по итогам сезона/квартала.
- При перевыполнении плана по операционной прибыли предусмотрен дополнительный бонус от сверхприбыли кабинета.
- Ежедневные и еженедельные созвоны с руководителем
- Формат работы: удалённо.
- Поставками, фулфилментом, Честным Знаком занимается отдельный логист.
- Данные и таблицы помогает вести аналитик.
- От менеджера продаж ждём именно управления продажами и коммерческим результатом.
Заключение
Эта вакансия для человека, которому интересно влиять на результат, а не просто выполнять задачи по списку.
У нас сезонная категория, понятные цели и прозрачная мотивация: есть оклад, есть KPI за выполнение плана, и есть дополнительный бонус, если кабинет зарабатывает больше плана.
Если вам интересно работать с женской одеждой, запускать сильные карточки, управлять продажами и видеть прямую связь между своими действиями и доходом — откликайтесь.
В отклике прикрепите ваше резюме и кратко напишите, пожалуйста, сезонные категории, в которых вы работали, точку А и точку Б, а также период работы.