Верейская улица 29с134
«Ашманов и партнеры» — одна из наиболее ярких компаний на российском рынке интернет-маркетинга.
Агентство основано в 2001 году, разработало ныне общепринятую профессиональную терминологию в поисковом продвижении, проводит крупнейшие ежегодные отраслевые конференции.
Мы специализируемся на представлении комплексных услуг по продвижению бизнеса в Интернете, а также разрабатываем технологии и полезные сервисы для интернет-маркетологов.
Сегодня более 300 компаний используют наши продукты, а количество пользователей наших сервисов исчисляется десятками тысяч.
Мы в «Ашманов и партнеры» ищем крутого и проактивного HR-менеджера, который готов сделать нашу команду еще сильнее!
Чем предстоит заниматься
1️⃣ Рекрутмент - от 50 до 100% рабочего времени:
- Полный цикл подбора персонала от формирования потребности до вывода сотрудника в штат (продажи, SEO, контекст, ORM, SMM, Бэк-офис, руководящие позиции и т.п.) – в среднем 3-5 вакансий единовременно;
- Работа с автоматизированной системой Сберподбор - ведение базы резюме, подготовка hr-аналитики и т.п.;
- Коммуникация с руководителями отделов по всем этапам воронки подбора;
- Проведение различных видов интервью, организация встреч и процессов до момента выхода нового сотрудника.
2️⃣ Адаптация:
- Сопровождение сотрудников согласно плану адаптации (первые 3 месяца);
- Организация и проведение регулярных встреч с руководителем;
- Составление индивидуальных планов развития сотрудников.
3️⃣ Прочее:
- Ведение КДП (готовы обучить);
- Проведение 1-1 встреч с сотрудниками;
- Участие в проведении Performance review;
- Помощь в разрешении конфликтных ситуаций;
- Участие в развитии сотрудников;
- Курирование Hr-проектов (мероприятия, обучения, бенефиты и т.п.);
- Работа с hr-брендом.
⭐️ Мы ждем именно тебя, если у тебя есть:
- успешный опыт работы в рекрутменте от 2-х лет;
- отличные знания инструментов подбора и площадок для поиска персонала, умение анализировать воронку подбора;
- умение принимать решения, самостоятельность, ответственность и инициативность;
- навыки тайм-менеджмента;
- чувство юмора, доброжелательность и эмпатичность.
Преимуществом будет:
- Опыт ведения КДП (желательно, но если раньше не работал с КДП - готовы обучить с нуля :)
- Успешный опыт подбора digital специалистов (в том числе опыт закрытия сложных технических/руководящих позиций).
✏️ Что мы предлагаем:
- Полная занятость, официальное оформление по ТК, белая заработная плата (обсуждаем индивидуально с каждым кандидатом);
- Формат работы гибрид (посещение офиса 2-3 раза в неделю) или офис;
- Просторный современный офис класса А с зонами отдыха, фитнес-залом и кухней;
- Развитие в профессии и в карьере;
- Помощь и поддержку: доверяем, наставляем, советуем, вместе ищем решения в сложных ситуациях.
🫶 Мы ценим личное время и комфорт сотрудников, поэтому:
- У нас есть собственный тренажерный зал, где можно заниматься спортом самостоятельно или посещать групповые занятия с тренером;
- В офисе принимает массажист;
- На общей офисной кухне всегда есть вкусные завтраки/полдники/перекусы для сотрудников;
- Скидки от наших партнеров (Яндекс, Skillbox, Skyeng и многих других);
- Возможность не только посещать наши мероприятия, но развивать личный бренд.
Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью крутой амбициозной команды - ждем твой отклик!