Контролер-весовщик

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Главстрой Москва
Береговой проезд 2

«Главстрой» — один из крупнейших девелоперов России с 30-летней историей. Компания осуществляет полный цикл работ от разработки концепции застройки до ввода и последующей эксплуатации объектов жилой и коммерческой недвижимости. Наши проекты в бизнес- и премиум-классе становятся точками притяжения и формируют новый культурный код города.

Мы находимся в поиске Контролера-весовщика, чья главная задача — обеспечивать точный учёт и контроль за движением товарно-материальных ценностей на всех этапах приемки, отгрузки и внутреннего перемещения грузов на объектах компании.

• проводить взвешивание груза, фиксируя результаты в установленных документах (акты, товарные накладные, журналы учёта);

• контролировать соответствие фактического веса груза данным, указанным в сопроводительных документах, своевременно выявлять расхождения и не допускать пересортицу или недостачу;

• вести электронный и бумажный документооборот по учёту движения ТМЦ, формировать сменные отчёты и сводки по итогам работы;

• следить за техническим состоянием весового оборудования, проводить ежедневный осмотр и своевременно информировать руководство о необходимости регулировки или ремонта.

Что мы ожидаем:

• опыт работы на аналогичной должности (контролёр, весовщик, приёмосдатчик, кладовщик) преимущественно в строительной, логистической или производственной сфере;

• уверенное пользование ПК: знание MS Office (Excel — на уровне заполнения таблиц);

• внимательность к деталям, усидчивость, математическая грамотность, ответственность за конечный результат;

• стрессоустойчивость и навыки делового общения — работа предполагает активный контакт с водителями и представителями контрагентов.

• официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ — полный социальный пакет, оплачиваемый больничный и ежегодный отпуск;

• стабильность и уверенность — работа в крупнейшей компании-застройщике с прозрачной системой учёта и многолетней репутацией;

• комфортные условия на объектах — оборудованные весовые пункты с обогревом, спецодежда и средства индивидуальной защиты предоставляются;

• профессиональное окружение — вы будете работать в слаженной команде снабжения и логистики, где ценят инициативу и надёжность.