Маркетолог

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Крупная российская компания

🚀 Хочешь круто прокачать свои навыки и стать лицом молодой и динамичной компании? Тогда присоединяйся к нашему маркетинг-командному движению! 🚀

Мы ищем яркого, креативного и активного профи, который знает, как работать с молодежью и уверен, что сможет привлечь новую аудиторию на наш сайт! Если у тебя есть опыт в маркетинге не менее 3 лет, портфолио, которое вызывает восхищение, и желание создавать крутой контент — мы ждем именно тебя!

Что тебя ждет: 🎯 Привлечение и развитие новой аудитории для сайта — чтобы все о нас говорили! 🎥 Ведение видеоконтента: съемка рилсов, создание крутых видео для соцсетей. 🤝 Работа с блогерами и лидерами мнений — чтобы наш продукт "гулял" по всему интернету. 📱 Активное представление компании в соцсетях: ведение каналов, создание привлекательных постов и историй. 🔥 Продвижение бренда в медиапространстве — чтобы о нас узнала вся тусовка! 🎉 Внедрение новых идей, промо-акций и развитие наших социальных платформ. И да да - скучная аналитика: сколько пришло, откуда пришло и почему пришло тоже нужна))

Что важно:

• Опыт в маркетинге от 3 лет;
  • Уверенное портфолио и доказанный результат: рост аудитории, увеличение продаж, классный контент;
  • Навыки работы с видеоконтентом и соцсетями;
  • Творческий подход и желание быть в тренде.
  • Модерация, монтаж, обработка;

Если ты умеешь не только работать, но и кайфовать от процесса, делаешь контент, который цепляет — присылай свое портфолио и рассказывай, почему именно ты — наш человек!

Наши люди работают официально, в крутом пространстве, в гибкой динамике и творческом хаосе))

💥 Вступай в нашу команду! 💥