Хотовский проезд вл2
Вдохновляйся работой с уникальными материалами!
Если ты хочешь быть частью команды, которая ежедневно работает с дизайнерской бумагой и эксклюзивными материалами для полиграфии и упаковки, присоединяйся к нам! Здесь ценят аккуратность, ответственность и желание развиваться.
Что ты будешь перевозить и на чем работать: Ты будешь работать на погрузчике/ричтраке, перемещая дизайнерскую бумагу, картон, флокированные материалы ведущих европейских брендов. Работа проходит на складе компании.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и квалификации.
График и формат работы:
- Полная занятость
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 18:00
- Работа на территории работодателя (г.Щелково)
География работы: Работа на складе в г.Щелково
Твои задачи:
- Перемещение, погрузка и выгрузка дизайнерской бумаги и сопутствующих материалов на складе
- Сбор заказов по накладным
- Размещение товара по местам хранения с учетом особенностей продукции
- Поддержание порядка и безопасности на рабочем месте
- Проведение ежедневного технического осмотра погрузчика/ричтрака
- Участие в инвентаризациях и учете складских остатков
- Опыт работы на погрузчике/ричтраке от 1 года
- Наличие действующего удостоверения тракториста-машиниста (категория соответствующая технике)
- Аккуратность, внимательность, ответственность
- Знание правил складской логистики и техники безопасности
- Готовность работать с деликатными и ценными материалами
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Дружный коллектив и современный склад
О компании «АЛЕКСАНДР БРАУН» — ведущий поставщик дизайнерской бумаги, картона и эксклюзивных материалов для полиграфии и упаковки. Мы работаем с лучшими европейскими производителями и предлагаем клиентам широкий ассортимент продукции для реализации самых смелых творческих проектов. Присоединяйся к профессионалам своего дела!