Водитель -Экспедитор

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Мясокомбинат Нейма
от 100000 до 120000 RUR

Ваша энергия за рулём — наш успех на рынке!

Если вы любите движение, цените честность и хотите работать с качественным продуктом — присоединяйтесь к команде МЯСОКОМБИНАТА «НЕЙМА»! Мы ищем водителя-экспедитора, который станет важной частью доставки свежих мясных изделий нашим клиентам.

Что вы будете перевозить и на чем: Доставка мясной продукции (говядина, свинина) собственного производства на современных грузовых автомобилях компании.

Как мы оплачиваем труд: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объёма выполненной работы.

График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день — 8 часов. Работа разъездного характера, оформление по ТК РФ.

География маршрутов: Работа по Ленинградской области и Санкт-Петербургу. Доставка осуществляется до торговых точек и клиентов компании.

Ваши задачи:

• Доставка продукции до клиентов в срок и в целости
  • Помощь в разгрузке товара
  • Контроль приёмки товара клиентом
  • Проверка и оформление сопроводительных документов
  • Безаварийное и аккуратное вождение
  • Соблюдение ПДД
  • Поддержание чистоты и порядка в автомобиле

• Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года
  • Отличное знание ПДД и умение применять их на практике
  • Ответственность, пунктуальность, внимательность
  • Коммуникабельность и умение работать с клиентами
  • Аккуратность в обращении с документами и товаром

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Социальный пакет
  • Компенсация медосмотра
  • Оплата мобильной связи
  • Современный автопарк и качественная спецодежда
  • Дружный коллектив и поддержка наставника на этапе адаптации

О компании: Мясокомбинат «НЕЙМА» — молодое, динамично развивающееся предприятие пищевой промышленности Ленинградской области. Мы производим мясные и колбасные изделия по уникальным технологиям, гарантируя качество, которое выбирают для своих семей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!