Специалист по оформлению документов

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Содружество, Группа компаний
Белогорск
улица Кирова 275

Сегодня мы находимся в поиске Специалист по оформлению документов (отдел качества), который станет частью нашей профессиональной команды Производственной службы Отдела качества и будет готов развиваться вместе с нами.

МЕСТО РАБОТЫ: Строящийся производственно-логистический комплекc «ДАТ» (Белогорск).

СПЕЦИАЛИСТ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ

ВАШИ БУДУЩИЕ ЗАДАЧИ:

• Сбор, систематизация и обработка больших массивов данных в Excel (сводные таблицы, формулы, работа с выгрузками из 1С);

• Формирование ежедневной/еженедельной/ежемесячной отчетности по качеству;

• подготовка сводок, таблиц, справок, презентаций по запросу;

• оформление, регистрация и контроль движения всей документации отдела качества;

• систематизация и ведение архива отдела (электронного и физического);

• подготовка к внутренним и внешним аудитам.

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К УСПЕШНОМУ КАНДИДАТУ:

• образование среднее профессиональное и выше;
  • знание Excel на продвинутом уровне;
  • навыки ведения деловой переписки, переговоров.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Конкурентный и достойный уровень заработной платы (просьба указать в резюме или в сопроводительном письме Ваши финансовые ожидания);
  • Релокационный пакет, покрывающий расходы на Ваш переезд и семьи (в т.ч. компенсация аренды жилья)
  • Индивидуальный путь профессионального развития в команде единомышленников и под руководством опытных специалистов;
  • Расширенную корпоративную программу ДМС, которая включает услуги стоматолога;
  • Поддержку семьи: частичную компенсацию расходов на детский отдых, ежегодные новогодние подарки, а для первоклассников — корпоративный портфель;
  • Участие в проектах, обеспечивающих продовольственную безопасность и технологический суверенитет России.

Похожие вакансии: Белогорск