Старшая медицинская сестра/старший медицинский брат стоматологической клиники

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Группа Компаний Шар
Звёздная улица 11к1

Старшая медицинская сестра в стоматологическую клинику

Сеть стоматологических клиник приглашает опытного и ответственного специалиста на позицию старшей медицинской сестры.

Мы специализируемся на оказании высококачественной стоматологической помощи. Наш главный приоритет — эстетически и функционально превосходные результаты лечения с использованием передовых технологий и качественных материалов. Мы создаём комфортные условия для пациентов и уверенность в каждом визите. И нам нужен человек, который обеспечит такой же уровень организации работы медицинского персонала.

Чем предстоит заниматься

Управление персоналом:

• Организация и контроль работы среднего и младшего медицинского персонала с соблюдением санитарных норм и правил.

• Составление графиков работы, контроль их выполнения, обеспечение оперативной замены отсутствующих сотрудников.

• Участие в подборе среднего и младшего медперсонала.

• Проведение обучения и аттестации персонала.

Оборудование и материалы:

• Контроль исправности и корректной эксплуатации медицинского оборудования.

• Учёт, заказ и списание расходных материалов.

• Организация инвентаризации и списания материалов.

Документация и стандарты:

• Ведение учёта в системе «Честный знак» и программе 1С.

• Соблюдение и контроль исполнения требований СанПиНа.

Что мы ждём от вас

• Среднее или высшее медицинское образование.

• Действующий сертификат специалиста по направлению «Сестринское дело» или «Сестринское дело в стоматологии».

• Опыт работы старшей медицинской сестрой или старшим ассистентом в стоматологической клинике.

• Опыт работы ассистентом врача-стоматолога — необходим для качественного обучения новых сотрудников.

Что мы предлагаем

• Оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ.

• График: 5/2, с 09:00 до 18:00. Выходные — суббота, воскресенье и все государственные праздники.

• Доход: стабильная конкурентная заработная плата, выплачивается без задержек.

• Рабочее место: обустроенное и комфортное.

• Бонус для сотрудников: скидка 30% на стоматологические услуги.

• Атмосфера: дружный коллектив профессионалов.