улица Северное Кольцо 50
MassLife — современное производственное предприятие в Кирове. Мы производим профессиональное оборудование для косметологии, массажа, тату-индустрии и индустрии красоты.
В связи с расширением производства приглашаем в команду оператора форматно-раскроечного станка. Если у вас есть опыт работы на деревообрабатывающем оборудовании или мебельном производстве — будем рады познакомиться с вами.
Чем предстоит заниматься
- подготовкой и оптимизацией карт раскроя в программе SketchCut на основании производственного задания;
- работой на форматно-раскроечном станке;
- раскроем листовых материалов (ЛДСП, фанеры и других плитных материалов) согласно подготовленным картам раскроя;
- настройкой форматно-раскроечного станка под производственное задание;
- контролем качества раскроя и соответствия деталей технической документации;
- рациональным использованием материалов и минимизацией отходов;
- контролем расхода материалов и соблюдением норм раскроя;
- соблюдением технологии производства;
- выполнением производственного плана.
Мы ожидаем
- ответственность, внимательность и аккуратность;
- опыт работы оператором форматно-раскроечного станка, оператором деревообрабатывающего оборудования или на мебельном производстве будет преимуществом;
- опыт подготовки карт раскроя в программе SketchCut или аналогичных программах будет преимуществом;
- умение читать техническую документацию и карты раскроя;
- желание работать и развиваться в производственной компании.
Если у вас есть опыт работы на мебельном или другом производственном оборудовании, мы поможем быстро освоить особенности работы на нашем производстве и обеспечим поддержку на этапе адаптации.
Также вакансия подойдет кандидатам с опытом работы:
- оператором форматно-раскроечного станка;
- мебельщиком.
Мы предлагаем
✔ официальное трудоустройство по ТК РФ;
✔ заработную плату от 90 000 ₽ на руки;
✔ выплаты два раза в месяц без задержек;
✔ график работы 5/2;
✔ обеспечение спецодеждой;
✔ обучение особенностям работы на нашем производстве;
✔ стабильную работу в развивающейся производственной компании;
✔ постоянный объем работы.
Откликайтесь прямо сейчас!
Мы свяжемся с вами, ответим на все вопросы и пригласим познакомиться с производством.