HR-аналитик (проектная занятость)
iPlast — лидер рынка переработки полимеров и производства крупногабаритной пластиковой тары в России.
5 современных производственных площадок
6 филиалов
55 дистрибьюторов
67 000 тонн переработки полимерного сырья в год
Экспорт в 35 стран
200 000+ кв. м складов и производственных площадей
1000+ сотрудников
Сертификация ISO 22000, ISO 9001:2015, ISO 14001:2015
Мы запускаем проект по созданию современной системы HR-аналитики, которая позволит принимать управленческие решения на основе данных в режиме реального времени.
Ищем эксперта, который не просто умеет строить отчеты, а способен с нуля разработать архитектуру HR-аналитики, определить ключевые метрики, создать понятные дашборды для руководителей и внедрить систему, которая будет реально влиять на эффективность управления персоналом.
Чем предстоит заниматься
Построить систему HR-аналитики с нуля.
Определить и внедрить ключевые HR-метрики и KPI.
Разработать интерактивные дашборды для разных уровней управления.
Настроить визуализацию данных в режиме реального времени.
Объединить данные из различных источников и обеспечить их корректность.
Создать систему мониторинга показателей, позволяющую оперативно принимать управленческие решения.
Подготовить документацию и рекомендации по дальнейшей поддержке и развитию аналитической системы.
Консультировать команду HR по использованию аналитических инструментов.
Что для нас важно
Мы ищем сильного практикующего специалиста, который уже реализовывал подобные проекты и может показать реальные кейсы.
Важно, чтобы у вас были:
успешный опыт построения HR-аналитики с нуля до внедрения и сопровождения;
опыт разработки управленческих HR-дашбордов;
глубокое понимание HR-метрик и процессов управления персоналом;
отличное владение Excel (сложные формулы, Power Query, сводные таблицы, работа с большими массивами данных);
уверенное владение BI-инструментами (Power BI, Tableau, Qlik Sense или аналогичными);
опыт автоматизации отчетности и визуализации данных;
системное мышление, умение превращать данные в понятные управленческие решения;
готовность предложить лучшие практики и самостоятельно выстроить эффективную систему аналитики.
Будет преимуществом:
опыт работы в крупных производственных компаниях;
опыт интеграции HR-данных с ERP, кадровыми и учетными системами.
Мы предлагаем
проектную занятость;
удаленный формат работы;
частичную занятость с гибким графиком;
возможность реализовать масштабный проект с высокой степенью самостоятельности;
прямое взаимодействие с руководством компании и влияние на развитие HR-функции;
достойное вознаграждение, обсуждаемое индивидуально в зависимости от опыта и масштаба участия.
Уважаемые соискатели! Просим вас ответить на несколько вопросов при отклике на вакансию. Это поможет нам лучше понять ваш опыт, экспертизу и ожидания, а также быстрее принять решение по вашей кандидатуре.
Спасибо за уделенное время!