улица Плеханова 4
"АВП Технология" - российская компания с более чем 25- летней историей, по разработке и выпуску продукции, предназначенной для автоматизации процессов управления подвижным составом на железнодорожном транспорте, как строящемся, так и эксплуатируемом, не только в России, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья.
Сейчас мы развиваем новые проекты, разрабатываем и внедряем новые поколения интеллектуальных систем, повышающих эффективность работы железнодорожного транспорта, его безопасность и экологичность движения.
В настоящее время мы работаем над своей репутационной составляющей, привлекая в команду лучших специалистов и автоматизируя бизнес-процессы для более оперативного и качественного взаимодействия с сотрудниками и партнёрами Компании!
Мы не стоим на месте, а делаем всё для активного развития и движения вперед!
Наши преимущества:
- аккредитованная IT–компания;
- стабильность и своевременность выплат;
- премия по итогам года;
- возможность влиять на работу подразделения, компании;
- после испытательного срока добровольное медицинское страхование
- участие в интересных спортивных мероприятиях.
Сейчас мы ищем в свою команду «Главного инженера проекта ", который будет заниматься следующим:
руководством разработкой проекта системы предиктивной диагностики для подвижного состава в части архитектуры, разработки ПО, конструкторской документации;
формированием облика и архитектуры системы для разных типов подвижного состава для достижения целевых показателей проекта;
изменением ТЗ проекта и разработкой ТЗ на составные части по разработке электрических принципиальных схем, силовой схемы, конструкции привода, программного обеспечения управления движением, климатической систем и др. с привязкой к рабочим системам подвижного состава, а также контроль выполнения и экспертиза полученных решений (схем, ПО и т.п.);
формированием иерархической структуры работ по НИР и ОКР;
контролем сроков, объемов и показателей выполнения работ группы технологов, конструкторской группой, группой разработчиков ПО, заказчика и подрядчиков по проекту согласно календарному планированию;
анализом причин и разработкой мероприятий по устранению нештатной работы систем, как на этапе постановки на производство, так и при сопровождении с оформлением технической документации.
профильное образование (конструкторское, железнодорожное или машиностроение);
практический опыт в транспортном приборостроении , как преимущество в области разработки бортовых систем для тягового подвижного состава;
знание работы тягового подвижного состава: силовой схемы, конструкции привода, систем управления;
понимание работы встраиваемых микропроцессорных систем сбора и обработки данных для жёстких условий (требования по ВВФ, ЭМС и т.п.);
опыт разработки и комплексирования технических решений на основе встраиваемых микропроцессорных систем;
умение разрабатывать и читать электрические функциональные и принципиальные схемы, конструкторскую документацию;
знание или умение быстро разбираться в нормативной документации ЕСКД, ЕСПД, знание отраслевых стандартов (ГОСТ 15902, ГОСТ Р и т.д.), требований ТР ТС;
владение САПР (KOMPAS, SOLID EDGE);
Готовность к командировкам в т. ч. на Дальний Восток.
- Соблюдение ТК РФ с первого дня оформления;
- интересные проекты в сфере ЖД проектирования федерального масштаба;
- Поддержка на старте: наставник, который поможет влиться в работу и welcome-тренинг;
- Шаговая доступность от Метро Шоссе Энтузиастов;
- ДМС после испытательного срока.