территория Промышленный Парк 11
МНОГОГРАННИКИ — производственная компания, создающая уникальные малые архитектурные формы, фасадные и интерьерные панели по индивидуальным проектам.
Уже более 20 лет мы реализуем сложные и нестандартные решения для крупнейших российских компаний и общественных пространств. Среди наших заказчиков — Газпром, Росатом, СБЕР, ВТБ, Сколково, Корпорация ГРИНН и другие.
Мы приглашаем в команду юриста, готового присоединиться к нашей команде и обеспечить надёжное правовое сопровождение наших проектов.
Чем предстоит заниматься
- Полное юридическое сопровождение деятельности компании.
- Подготовка, анализ и согласование договоров строительного подряда, поставки, оказания услуг и иных гражданско-правовых договоров.
- Правовая экспертиза договоров, внутренних документов и локальных нормативных актов.
- Сопровождение сделок с заказчиками, поставщиками и подрядными организациями.
- Подготовка дополнительных соглашений, протоколов разногласий, претензий, ответов на обращения и официальной переписки.
- Консультирование руководителей и сотрудников по вопросам действующего законодательства.
- Актуализация типовых договоров и внутренних документов компании.
- Подготовка и сопровождение отчетности в СРО.
- Контроль актуальности документации по охране труда и пожарной безопасности во взаимодействии с ответственными специалистами.
Мы ожидаем
- Высшее юридическое образование.
- Практический опыт юридического сопровождения строительной организации.
- Отличное знание гражданского, договорного и корпоративного права.
- Опыт работы со строительными договорами и подрядными организациями.
- Внимательность к деталям, ответственность и умение работать с большим объемом документов.
- Грамотную устную и письменную речь.
Мы предлагаем
- Работу в стабильной производственной компании с крупными федеральными заказчиками.
- Возможность профессионального развития и участия в реализации уникальных строительных проектов по всей России.
Размер вознаграждения определяется по результатам собеседования и зависит от профессиональных компетенций и практического опыта кандидата.