4-й Предпортовый проезд 5Л
О нас:
19Lab — это системы ухода за волосами и кожей, с 2020 года мы создаем не просто уходовую косметику, а продуманные формулы для тех, кто ценит эффективность. Мы растем кратно, выходим в федеральные сети и сейчас ищем ключевого человека.
Почему эта роль станет вашим профессиональным вызовом:
Это позиция для архитекторов продаж, а не исполнителей рутины. Здесь нет готовых инструкций и большой команды поддержки — есть только амбициозная цель, свобода действий и бренд с сильной продуктовой базой.
Ваши задачи (зона ответственности):
* Выполнение плана продаж.
* Развитие партнерской сети: активный поиск и привлечение новых клиентов — региональных и федеральных магазинов, дистрибьюторов, сетей профессиональной косметики для волос, салонов красоты, барбершопов, учебных заведений и др.
* Управление продажами: организация сбыта продукции компании, планирование объемов отгрузок и выполнение ключевых показателей эффективности.
* Ведение клиентского портфеля: поддержание существующей базы партнеров, ее качественное расширение и развитие в регионе.
* Полное сопровождение сделок: курирование каждого этапа взаимодействия с клиентом — от первого звонка до контроля отгрузки товара со склада и получения оплаты, повторных продаж.
* Переговоры и документооборот: проведение встреч на уровне первых лиц, принимающих решения (ЛПР), согласование коммерческих условий, ведение деловой переписки и заключение договоров поставки.
* Контроль исполнения обязательств: мониторинг своевременности оплат и соблюдения графиков поставок со стороны заказчиков.
* Поддержка бренда в точках продаж: при необходимости — аудит выкладки товаров, контроль мерчандайзинга, обучение представителей клиентам, а также разработка и согласование совместных маркетинговых активностей (промо-акции, дегустации, скидки).
* Участие в региональных и федеральных выставках.
* Участие в тендерах.
Наш идеальный кандидат:
* Глубокое понимание этапов B2B-продаж и владение современными техниками ведения переговоров.
* Опыт работы территориальным или региональным менеджером от 2-х лет.
* Наличие успешных кейсов по работе с дистрибьюторами региона: опыт поиска партнеров, проведения сложных переговоров, заключения контрактов и их последующего сопровождения.
* Практический опыт сотрудничества с федеральными и локальными торговыми сетями (заключение договоров, пролонгация контрактов, решение конфликтных ситуаций).
* Личностные качества: выраженная нацеленность на результат, высокая инициативность и работоспособность, целеустремленность. Развитые лидерские качества, исключительная стрессоустойчивость, сильные коммуникативные навыки и умение аргументированно отстаивать интересы компании.
Что мы предлагаем взамен:
* Локация: уютный офис в Санкт-Петербурге (4-й Предпортовый проезд, д.5Л), в удобной доступности от м. «Московская» и м. «пр. Ветеранов».
* Комфорт уровня: полностью оборудованное рабочее место, стильная обеденная зона и пространство для отдыха. Бесплатный кофе, чай и десерты прилагаются.
* Стабильность и рост: официальное оформление по ТК РФ, прозрачные оплачиваемые отпуска и больничные.
* У нас адекватное и слышащее руководство, которое готово к смелым и новым идеям.
* Доход, зависящий от вашего мастерства: оклад 100 000 рублей + % от продаж. Чем эффективнее выстроите систему — тем выше будет ваш заработок.
* Продукт изнутри: скидка 50% на всю премиальную косметику 19Lab для вас и ваших близких.
Готовы взять под контроль коммерческую судьбу растущего российского бренда? Откликайтесь!
Мы рассматриваем отклики с сопроводительными письмами в первую очередь — расскажите в двух-трех предложениях, почему именно ваша экспертиза нужна 19Lab прямо сейчас.