Стилист

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Формула стиля

Вакансия: Стилист (удалённо, гибкий график)

Кто мы

Сервис, который собирает стильные капсулы и образы под запрос клиента. Мы работаем онлайн, ценим качество, скорость и удовольствие от процесса. Наша команда растёт, и мы ищем стилиста, который готов взять на себя создание образов для наших клиентов.

Что вы будете делать

• Изучать анкету клиента (размеры, бюджет, стиль, цели)
  • Проводить подбор товаров по сайтам партнёров
  • Уметь подбирать образы как в премиум так и в мидл сегменте
  • Собирать образы (комбинировать вещи, проверять сочетаемость)
  • Оформлять результат в виде презентации (коллажи + ссылки)
  • Вносить правки (до 2 раундов бесплатно, далее — по согласованию).
  • Соблюдать сроки по каждому заказу

Нам важно, чтобы вы

• Имели развитый вкус и чувство стиля.
  • Были внимательны к деталям, умели слушать клиента и попадать в его запрос.
  • Владели Figma, PowerPoint или аналогичными программами для создания коллажей
  • Умели планировать своё время и соблюдать дедлайны.
  • Имели опыт (личный или профессиональный) в подборе гардероба — это плюс, но не обязательно, если у вас есть портфолио.
  • Готовы работать удалённо и на гибком графике.

Что мы предлагаем

• Доход: 30% от стоимости каждого выполненного тарифа
  • (На начальном этапе, пока нарабатываете скорость, гарантируем минимальную загрузку на уровне дохода не менее 30 000 ₽ в месяц.
  • График: гибкий — вы сами распределяете рабочее время, главное — соблюдать установленные сроки по каждому заказу.
  • Место работы: полностью удалённо.

Плюшки:

• Возможность профессионального роста до старшего стилиста или руководителя направления.
    • Участие в формировании ассортимента и рекомендаций для клиентов — ваши идеи ценятся.
    • Дружный коллектив, регулярные онлайн-встречи и поддержка.

Как откликнуться

Пришлите резюме и 2–3 примера ваших подборов (можно ссылки на коллажи или фото) в Telegram (@valeriia__mm13) ) В сопроводительном письме расскажите, почему вы хотите работать с нами.