Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: АТОМ КРИПТОБАНК
Уфа

О компании
Атом Криптобанк - динамично развивающаяся компания, лидер в сфере международных финансовых решений для бизнеса и частных лиц.

Мы работаем с более чем 40 странами, помогая бизнесу и частным лицам эффективно проводить:

• обмен криптовалюты;
  • оплату инвойсов и услуг;
  • трансграничные и международные переводы;
  • операции с нерезидентским рублём;
  • безналичные расчёты.

В связи с активным ростом мы открываем новые направления и приглашаем в нашу команду энергичного Менеджера по продажам. Это отличная возможность для развития карьеры в перспективной сфере и получения высокого дохода.

Чем предстоит заниматься

• Поиск и привлечение клиентов (компании, работающие с зарубежными контрагентами, частные лица, в т.ч. инвесторы в криптовалюту).
  • Проведение встреч и переговоров (очно или онлайн).
  • Сопровождение сделок.

Всё просто: вы находите клиента, мы берём на себя все сложные финансовые процессы и юридическую поддержку.

Что предлагаем мы

• Стабильный оклад.
  • Высокий процент от комиссии по каждой сделке — ваш доход напрямую зависит от вашей активности.
  • Средний чек сделки позволяет зарабатывать от 10 000 до 100 000 ₽ с одного клиента.
  • При стабильной работе совокупный доход может составлять от 200 000 ₽ в месяц и выше, без потолка.
  • Полная свобода: вы сами планируете график, не нужно сидеть в офисе и сдавать отчёты каждый день.
  • Компания обеспечивает централизованный маркетинг, рекламные материалы, скрипты переговоров и методическую поддержку.
  • Обучение и вводный курс — 2–3 дня, чтобы быстро погрузиться в специфику наших услуг.
  • Возможность долгосрочного партнёрства и профессионального роста.

Кого мы ищем

• Людей, ориентированных на результат и высокий доход.
  • С активной жизненной позицией, развитыми коммуникативными навыками.
  • Готовых к поиску клиентов (опыт в продажах, финансах, ВЭД будет плюсом, но не обязателен — всему научим).
  • Самостоятельных и ответственных: вы сами организуете свой рабочий процесс.