МКАД, 47-й километр 31Ас1
Префаб Технологии — это промышленный блок ПИК.
Компания осуществляет полный цикл создания жилого дома, включая производство внешних и внутренних железобетонных конструкций, фасадных решений, оконных блоков и прочих элементов здания. Мы производим линейку продукции для объектов ПИК и внешних девелоперов.
Мы постоянно совершенствуем наше производство и привлекаем профессионалов своего дела, обеспечивая их всеми условиями для работы. Мы гарантируем стабильность, конкурентную заработную плату, социальную поддержку, повышение квалификации и обучение на предприятиях.
Будем рады видеть Вас в нашей команде!
1. Управление офисным пространством и инфраструктурой
Аренда и эксплуатация: взаимодействие с арендодателями, коммунальными службами и управляющими компаниями.
Ремонт и обслуживание: организация текущего и капитального ремонта помещений, контроль работы систем вентиляции, кондиционирования, отопления и освещения.
Клининг: контроль качества уборки офисов, производственных помещений и внутренних территорий,
Переезды: планирование и техническая организация переездов компании или внутренних перестановок отделов.
2. Закупки и снабжение (МТО)Расходные материалы: контроль за обеспечением офисов канцелярией, бытовой химией, питьевой водой, чайными и кофейными зонами.
Мебель и техника: закупка, сборка, ремонт и учет офисной мебели и бытовой техники.
Поиск поставщиков: проведение тендеров, выбор контрагентов с лучшими условиями, заключение договоров и контроль поставок.
3. Бюджетирование и учет
Управление бюджетом: составление годового, квартального и ежемесячного бюджетов на хозяйственные нужды компании.
Оптимизация расходов: анализ затрат на содержание офиса и поиск способов их законного снижения.
Инвентаризация: регулярный учет и списание материальных ценностей (мебели, техники, инвентаря), находящихся на балансе АХО.
4. Управление подчиненными
Руководство штатом: координация работы комендантов, курьеров, , уборщиц, дворников.
Постановка задач: распределение ежедневных заявок от сотрудников компании через внутренние системы (Helpdesk/Service Desk).
Высшее образование
Релевантный опыт работы от 3 лет
- Уверенное владение Excel
- Опыт проведения переговоров и заключения договоров
- Умение работать в условиях многозадачности
- Мобильность
- Оформление согласно ТК РФ
- График работы 5/2
- Место работы: БЦ Боровский (ст.м. Говорово), выезды на производственные площадки
- Годовое премирование
- Кафетерий льгот от ГК ПИК