Обвальщик/Мясник

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: ANCOR
Ивня

Крупнейшая компания по производству провизии и полуфабрикатов приглашает на работу ОБВАЛЬЩИКОВ МЯСА

Наше мясное бизнес-направление имеет репутацию одного из лидеров свиноводства в России. Свиноводческие комплексы работают по мировым стандартам и используют последние достижения науки и техники. Производственные площадки — это современные и безопасные комплексы с высоким уровнем автоматизации. Мы реализуем нашу продукцию в 80+ регионах России и в 49+ странах мира.

Адрес - Ивнянский р-н, Владимирское сельское поселение Зоринский Лог 1

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Белую зарплату - выплата 2 раза в месяц, строго без задержек;

• Удобный график 2/2 с 09:00 до 21:00 День/День/Два выходных;

• Бесплатное горячее питание;

• Обучение за счет компании - можно без опыта;

• Выдаем всю необходимую комфортную спец. одежду за счет работодателя;

• Место работы с обеспеченным уровнем безопасности;

• Корпоративный транспорт доставляет с г. Белгород, Строитель, Обоянь, Ивня, Яковлево, Ракитное, Готня

• Работу в компании с многолетним опытом и стабильной деятельностью;

• Индексацию заработной платы 2 раза в год;

• Реальные возможности карьерного и профессионального роста.

• Работа на конвейере, физически интенсивная, на ногах

• Температура в цехе: +3, +8 градусов

• Отделение мяса от кости

• Разделка туш на отрубы

• Жиловка: окорок, шея, корейка, грудинка

Кого мы рассматриваем: Опыт приветствуется, но не обязателен. Главное для нас – готовность к физическому труду. Рассматриваем кандидатов с опытом работы и без опыта работы на производстве, в том числе: мясник, жиловщик, формовщик колбасных изделий, начинающий специалист и другие смежные профессии.

Приветствуется опыт работы в компаниях: Мираторг, Черкизово, Атяшево, Царицыно, Мясокомбинат Дубки, Микоян, Стародворье, Дымов, Останкино, Агроинве Оставляйте заявку, и мы оперативно с вами свяжемся!