Ждановская улица 29
FIZIKA Development — девелоперская компания полного цикла. Мы реализуем проекты жилой недвижимости, объединяя все этапы девелопмента — от приобретения земельных участков и проектирования до строительства, ввода объектов в эксплуатацию и дальнейшего сопровождения.
Мы растем и усиливаем финансовую функцию компании. Поэтому ищем Главного бухгалтера, который станет ключевым руководителем финансового блока и будет отвечать не только за корректность учета, но и за устойчивость всей системы.
Что предстоит делать
- Вести бухгалтерский и налоговый учет группы компаний (ОСН, УСН).
- Сопровождать 2–3 проекта строительства и объекты после ввода в эксплуатацию.
- Формировать и контролировать налоговую, бухгалтерскую и статистическую отчетность.
- Управлять работой бухгалтерии, выстраивать эффективные процессы и внутренний контроль.
- Взаимодействовать с банками, кредитными организациями, управляющими компаниями ПИФ и аудиторами.
- Сопровождать проектное финансирование, кредитные линии и банковские проверки.
- Контролировать налоговые риски, сопровождать проверки ФНС и внешних аудиторов.
- Консультировать руководство по вопросам бухгалтерского и налогового учета, участвовать в автоматизации и развитии финансовых процессов.
Мы ожидаем
Обязателен опыт работы именно у девелопера или застройщика.
Нам важно, чтобы вы:
- имеете не менее 5 лет опыта работы Главным бухгалтером у застройщика;
- сопровождали строительство и эксплуатацию объектов недвижимости;
- работали одновременно с несколькими проектами строительства;
- имеете практический опыт взаимодействия с банками, кредитными организациями и ПИФ;
- успешно проходили аудиторские и налоговые проверки;
- уверенно работаете в 1С:Бухгалтерия, 1С:ЗУП, ЭДО;
- обладаете глубоким знанием бухгалтерского и налогового законодательства в сфере девелопмента.
Просим откликаться только кандидатов с опытом работы Главным бухгалтером в девелоперской компании (застройщик). Опыт работы исключительно в подрядных строительных организациях, производственных или торговых компаниях, к сожалению, не соответствует требованиям данной позиции.
Мы предлагаем
- работу в амбициозной девелоперской компании с растущим портфелем проектов;
- участие в принятии ключевых финансовых решений и прямое взаимодействие с собственниками;
- оформление по ТК РФ;
- конкурентный уровень дохода, соответствующий масштабу задач;
- современный офис и профессиональную команду;
- возможности для профессионального и финансового роста вместе с компанией.
Если вы привыкли работать в высоких стандартах девелопмента, умеете выстраивать систему учета и уверенно сопровождаете проекты от строительства до эксплуатации — будем рады знакомству.