Новодмитровская улица 1с6
Премиум‑клиника Be’U Clinic - команда профессионалов, объединённая одной целью: сделать жизнь пациентов проще и комфортнее, воплотить самые смелые мечты о здоровой и красивой улыбке.
В нашей камерной клинике, которая специализируется на бережном лечении, установке виниров, имплантации и протезировании, мы заботимся о пациентах уже более 13 лет. Более 20 000 довольных пациентов обеспечили высокую лояльность к бренду.
На независимых порталах рейтинг клиники составляет от 4,9 до 5,0 из 5, а средняя оценка наших врачей находится на максимальной отметке - и это для нас важно и ценно.
Вместе с репутацией и количеством рекомендаций растёт клиентский поток, поэтому мы расширяем команду и приглашаем на работу Администратора.
КОГО МЫ ЖДЕМ?
- Располагающего, открытого, эмпатичного специалиста с опытом работы в стоматологической клинике от 1 года (обязательно).
- Вы знаете специфику медицинских приёмов, понимаете логику формирования планов лечения и ценность времени докторов.
- У вас высокий уровень сопереживания и заботы о пациентах. Грамотная, чёткая и красивая устная речь, такт и готовность решить любой нестандартный вопрос.
- Желательно владение навыками мягких продаж: умение презентовать дорогостоящее лечение через призму качества BeU Clinic с фокусом на безопасность и премиальный уровень сервиса (строго без давления и скриптов продаж).
- Вы обладаете высокой концентрацией внимания, умеете чётко работать в режиме многозадачности, пунктуальны.
- Свободно владеете программами iDent и AmoCRM.
- Знаете кассовую дисциплину, правила оформления договоров и информированных добровольных согласий.
ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?
- Поддерживать доброжелательную и камерную атмосферу в клинике.
- Встречать пациентов, следить за эстетикой ресепшена («Quiet Luxury»).
- Работать в тандеме со вторым администратором (в смене всегда двое).
- Принимать входящие звонки по стандартам премиум‑сервиса, презентовать услуги и записывать на консультации, управлять графиком врачей, не допускать «окон» в расписании.
- Вести заботливый патронаж: мягко приглашать пациентов на продолжение прерванного лечения и плановые профилактические осмотры.
- Координировать взаимодействие врачей‑ортопедов с зуботехническими лабораториями, исключая любые накладки.
- Контролировать наличие всего необходимого для комфорта пациентов.
НАШИ УСЛОВИЯ:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы: 2/2, с 09:30 до 21:30 (переработки компенсируются).
- Место работы - территория культового арт‑пространства «Хлебозавод» (3 минуты от м. Дмитровская).
- Достойную и прозрачную систему оплаты труда: фиксированная часть + KPI.
- На период адаптации (1 месяц): 5 000 ₽ за смену.
- После испытательного срока: 6 000 ₽ за смену + прозрачный KPI (доплаты за первичных пациентов, отзывы, профосмотры).
- Средний доход - 120 000 ₽ за 15 смен.
- 100 % возможность карьерного роста и профессионального развития.
- Льготное обслуживание для вас и вашей семьи.
Мы заботимся о комфорте не только пациентов, но и сотрудников. В клинике сформирована культура уважения и поддержки.
Если вы горите своей профессией и хотите развиваться в премиальном сегменте - присылайте резюме с фотографией и сопроводительным письмом.