О команде
«Обойма Лаб» — российский разработчик ПО на базе ИИ и автоматизации. Мы строим AI-ассистентов, AI-продавцов и автономных агентов, которые глубоко понимают контекст продукта и задачи клиента: анализируют материалы, базы знаний, CRM-данные, ведут диалоги и закрывают сделки. Среди наших решений — лидопоисковик «Лидочка», нейро-секретарь «Верочка», ивент-ассистент «Открывашка». Параллельно ведём крупные проекты под ключ.
Внутри компании работает акселератор идей — подразделение, которое взращивает проекты от идеи до MVP и первых продаж. Мы не покупаем идеи — мы собираем их в работающий продукт вместе с автором и выводим на рынок. У нас уже есть опыт проектирования и масштабирования таких моделей — от MVP до рынка.
Кого мы ищем
Людей с идеей или готовым MVP, которую хочется превратить в реальный продукт или масштабировать продажи. Идея может быть про автоматизацию и искусственный интеллект (это нам ближе всего) или про любой другой бизнес, который реально свести к MVP.
Вам НЕ обязательно:
иметь техническую команду;
иметь деньги на запуск;
иметь готовый продукт.
Что действительно важно:
внятная идея и понимание, чью проблему она решает;
экспертиза или насмотренность в своей теме, желательный опыт в разработке подобных решений;
готовность самому участвовать в реализации, а не «отдать идею и ждать».
Что мы даём
Если идея нас зацепила — мы вкладываемся и деньгами, и силами:
Финансирование — и вашей работы над проектом, и самого проекта: разработка MVP, инфраструктура, вывод на первые продажи.
Команда — разработка, дизайн, продукт: доводим идею до работающего MVP.
Go-to-market — продажи, маркетинг, привлечение клиентов: то, чего обычно не хватает автору идеи, чтобы запустить своё.
Экспертиза масштабирования — поможем пройти путь от MVP до рынка и не наступить на типовые грабли.
Менторство и разборы, доступ к клиентам и проектам инкубатора.
Ваша идея становится продуктом — с вашим участием в его развитии.
ВАЖНО! Это не скам-система и не финансовая пирамида, ничего платить за работу с нами не нужно, к реализации мы приступаем только после формальных договоренностей с обеих сторон.
Кому точно стоит откликнуться
У вас давно есть идея, но нет команды, денег или времени, чтобы её собрать.
Вы эксперт в нише и видите, что там можно автоматизировать или сделать иначе.
Вы уже что-то прототипировали, но застряли на пути к первым продажам.
Кому не стоит
Хочется «продать идею» и дальше не участвовать.
«Идея на миллиард, но всё под NDA, рассказать ничего не могу».
Не готовы вкладывать своё время в реализацию.
Как всё устроено
Вы заполняете короткую анкету с идеей (вопросы ниже).
Если идея цепляет — зовём на созвон: знакомимся, разбираем идею.
Договариваемся о формате участия, финансировании и плане до MVP.
Условия участия (финансирование, оформление, доли) обсуждаем индивидуально на созвоне — они зависят от идеи, вашей роли и стадии проекта.
Что предлагаем
Полностью удалённый формат, гибкий график.
Финансирование идеи и вашей работы над ней (условия — индивидуально под проект).
Реальное влияние: вы не исполняете тикеты, а запускаете свой продукт с поддержкой команды, если она нужна.
Доступ к экспертизе по продажам, маркетингу, продукту и привлечению клиентов.
Путь от MVP до рынка вместе с командой, у которой уже есть этот опыт.
Есть идея или MVP? Откликайся — мы отправим анкету и позовем на диалог с обсуждением совместной работы.