Стилист в свадебный салон

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Курс
Екатеринбург

Gabbiano, лидер в мире свадебной моды Екатеринбурга. Мы помогаем невестам создать образ мечты, в котором они будут чувствовать себя особенными в самый важный день. Сейчас мы ищем в команду человека с безупречным чувством стиля и любовью к людям.

Что нужно будет делать:

• Помогать невестам подбирать «то самое» платье, аксессуары и детали образа, исходя из их пожеланий и особенностей фигуры.
  • Встречать невест и их группы поддержки (мамы, подружки), создавать атмосферу праздника, предлагать чай/кофе и окружать вниманием.
  • Помогать в ведении социальных сетей: снимать стильные Reels, делать атмосферные кадры для сторис, показывать наши коллекции и тренды.
  • Следить за идеальным состоянием платьев и красотой в зале.

Что мы ждем от вас:

• Вы разбираетесь в моде, трендах и понимаете, как подчеркнуть достоинства невесты.
  • Вы умеете находить подход к каждому, обладаете тактом и терпением.
  • Вы не боитесь камеры, умеете снимать красивый контент для соцсетей и чувствуете современные форматы.
  • Вы — командный игрок, готовый не просто «продавать», а дарить эмоции.
  • Опыт работы в сфере продаж или индустрии красоты/моды будет вашим преимуществом.

• Работа в окружении прекрасных платьев и счастливых невест.
  • Гибкий график работы (обсуждается индивидуально на собеседовании).
  • Конкурентоспособная заработная плата (оклад + % от продаж + бонусы за активность).
  • Официальное оформление по ТК РФ и возможность обучения.
  • Дружный коллектив, где ценят творчество и профессионализм.

Готовы стать частью нашей истории? Присылайте резюме или краткий рассказ о себе в личные сообщения. Мы с нетерпением ждем возможности познакомиться с вами!