6-я линия Васильевского острова 59к1
Всем привет, меня зовут Илья! Я СЕО Wollmer - бренд бытовой техники из России. Выручка более 1 млрд, 15+ SKU в ассортименте. На этом хватит о нас, все можно найти на сайте.
Мне в команду нужен финансовый директор. Эта вакансия супер важна для нашей компании, поэтому, пожалуйста, прочитайте внимательно описание.
Сейчас у нас почти все, что касается финансов четко настроено: я вовремя получаю инфу о деньгах компании, бюджеты ведутся и часто соблюдаются, дебиторка под контролем и я знаю все риски. У нас устойчивый и профессиональный отдел бухгалтерии, отлаженные процессы. Бывший финдир все настроил, но эту структуру надо поддерживать и улучшать.
У нас устойчивый и профессиональный отдел бухгалтерии, отлаженные базовые процессы и поэтому я ищу человека ,готового не просто поддерживать существующую систему, а вместе со мной выводить управленческую аналитику и юнит-экономику на новый уровень.
Мой основной запрос (или что нужно делать):
Контролировать платежный календарь, собирать его, учить руководителей отделов более качественному бюджетированию;
Регулярная сдавать важные отчеты типа PNL, ДДС с комментариями по управленческим решениям для собственников;
Фондировать деньги;
Делать супер точной нашу юнит-экономику, там есть куда расти;
Если где-то зависла дебиторка или близятся большие расходы - заранее оповещать собственников и давать план действий;
Быть в курсе всего (ну или почти всего), что происходит в бухгалтерии и работать совместно с главным бухгалтером;
Стремиться максимально автоматизировать отчеты, заказчик и приемщик автоматизации - ты
Что мы даем?
Интересные задачи;
Премии по результатам работы (мы строим планы целей, прозрачные условия - достигли целей - получили премию);
Отзывчивый коллектив без лишних формальностей в общении, но и без панибратства;
Корпоративы (кстати, скоро у нас юбилейный, 10-й День Рождения);
Прозрачность и честность;
Нам достаточно 4-5 часов интенсивной работы в день при выстроенной системе.
Опыт от 3-ех лет в аналогичной роли;
Энергичность;
Глубокое понимание управленческого и бухгалтерского учета;
Понимание основных причин, почему отчеты могут не работать так, как должны;
Понимание основ ВЭД, мы работаем с Китаем.
С кем мы хотим работать:
Ты про результат, а не про процессы;
У тебя есть подтвержденный опыт работы, идеально, если есть рекомендации;
Ты умеешь объяснять сложные вещи простыми словами. Собственники и топ-менеджмент не ориентируются в финансовой терминологии на уровне "профи", нужно будет объяснять проще))
Ты сам инициируешь задачи для достижения целей, не ждешь их от меня;
Ты понимаешь свою роль гораздо лучше меня.
Я уже писал, что вакансия важная и я хочу, чтобы отклики людей, которые внимательно ее прочитали, выделялись в общей ленте. Напишите, пожалуйста, мини сопроводительное письмо, расскажите, что заинтересовало в вакансии. Так я пойму что вы внимательно с ней ознакомились и понимаете с чем предстоит иметь дело