Лесной проспект 49Б
Формат работы: Гибрид (офис + выезды на объекты СЗФО).
Командировки: 30–40% рабочего времени (Ленинградская область, Карелия, Мурманская область).
О компании: Мы внедряем автоматические централизованные системы смазки (АЦСС) на промышленные объекты Северо-Запада. Наш клиент платит нам не за трубки и насосы. Он платит за то, чтобы его карьерный самосвал или дробилка не встали из-за заклинившего пальца стоимостью в несколько миллионов рублей простоя. Мы защищаем чужую технику от износа, а бизнес клиентов — от кассовых разрывов.
Сейчас мы расширяем отдел активных продаж и ищем человека, который будет продавать сложные технические решения.
- Искать ЛПР (главных инженеров, механиков, начальников ПТО) через холодные звонки, базы тендеров и рекомендации.
- Продавать готовые комплекты АЦСС и комплектующие.
- Выезжать на действующие производства. Показывать оборудование в деле: доказывать клиенту, почему наш насос качает смазку при -40°C там, где дешевый аналог замерзнет.
- Работать в связке с инженерами: они делают гидравлические расчеты и трассировку линий, ваша задача — перевести их чертежи на язык денег и выгоды для директора предприятия.
Кого мы ждем:
- Специалиста с техническим складом ума. Идеально, если у вас есть бэкграунд инженера-механика, сервисника спецтехники, снабженца завода или опыт продаж сложного промоборудования (гидравлика, РВД, запчасти для спецтехники, промышленная химия). Если вы понимаете, чем отличается консистентная смазка от жидкой — вы уже прошли половину собеседования.
- Человека, которому нравится процесс охоты. Вам придется звонить главным инженерам и механикам, договариваться о встречах и пробивать секретарей.
- Того, кто готов к командировкам. Сидеть в офисе 24/7 не получится: ваши лучшие продажи будут закрываться лицом к лицу в цеху заказчика.
- Самостоятельного игрока. Нам нужен продавец, а не курьер презентаций. Вы сами планируете свой маршрут поездок на неделю вперед.
Что точно не потребуется: обзванивать физлиц, делать холодную базу с нуля (она у вас будет) и рисовать красивые презентации в PowerPoint ради самого процесса.
От нас:
- Финансовый блок без тумана: Оклад от 80 000 ₽ на руки после испытательного срока (на старте — 70 000 ₽). Верхнего потолка нет. Все проценты абсолютно белые, считаются прозрачно в CRM.
- Техническое обеспечение: Служебный ноутбук, полная оплата мобильной связи.
- Полное покрытие расходов: Командировочные расходы, топливная карта, оплата гостиниц.
- Готовая база теплых лидов с первого дня. Не нужно искать компании вручную, нужно только дожимать встречи.
- Комфортный офис, дружный коллектив.