Автомеханик - автослесарь

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Автосервис Akm-auto
Рубежная улица 2

О компании:
AKM AUTO — современный техцентр в Приморском районе с безупречной репутацией и стабильно высокой загрузкой цеха. У нас всегда плотная запись и постоянный поток клиентов, поэтому работа для слесарного участка есть всегда, без сезонных спадов и простоев.

Ищем опытного мастера, готового качественно крутить гайки, зарабатывать и расти вместе с нами.

Что мы предлагаем (Условия):

• Прозрачная оплата: честная сдельная ставка — 40% мастеру / 60% компании от стоимости выполненных работ. Выплаты производятся строго без задержек.
  • Выбор графика: индивидуальный подход (варианты 5/2, 4/4, 4/3 или 3/3). Рабочие часы комфортные: с 10:00 до 20:00.
  • Отличные рабочие условия: светлые и теплые боксы, обслуженные подъемники, полный комплект необходимого специнструмента и диагностического оборудования.
  • Стабильность: прозрачные условия сотрудничества и постоянная загрузка боксов с первого дня работы.
  • Бонусы компании: покупка запчастей и обслуживание личного автомобиля по себестоимости.

Чем предстоит заниматься (Обязанности):

• Проводить качественную диагностику и ремонт ходовой части, тормозных систем и узлов легковых автомобилей.
  • Выполнять плановое техническое обслуживание (ТО) и замену расходных материалов.
  • Проводить замену крупных узлов и агрегатов.
  • При необходимости выполнять работы по шиномонтажу.
  • Поддерживать порядок на своем рабочем месте и соблюдать технику безопасности.

Что для нас важно (Требования):

• Реальный опыт работы автослесарем/автомехаником от 3 лет.
  • Отличное знание устройства современных автомобилей (мультибренд) и технологий их ремонта.
  • Навыки работы со слесарным, пневматическим и диагностическим инструментом.
  • Дисциплина, аккуратность, ответственность за качество своей сборки.

Как с нами связаться:
Чтобы быстрее согласовать время для встречи и осмотра вашего будущего рабочего места, пожалуйста, позвоните нам напрямую по телефону, указанному в объявлении.