Водитель

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Самарский Филиал ФГБУ Агрохимическая Служба России
Самара
Ново-Вокзальная улица 112Б

Вдохновляющая работа для тех, кто любит дороги и приключения!

Если вы не представляете свою жизнь без руля, обожаете путешествовать по самым разным уголкам области и не боитесь бездорожья — эта вакансия для вас!

Что предстоит перевозить и на чем: Вы будете доставлять бригаду лаборатории на отбор проб в различные районы области. Ваш верный спутник — легендарный УАЗ «Буханка», который иногда потребует вашей заботы и умения в ремонте.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и объема выполненной работы.

График и формат работы: Полная занятость, разъездной характер работы. Возможны командировки на несколько дней. График 5/2 или свободный, рабочий день — 8 часов. Ночные выезды случаются, но всегда заранее согласовываются.

География маршрутов: Работа по всей области, выезды в самые интересные и удалённые районы.

Ваши задачи:

• Перевозка сотрудников лаборатории к месту отбора проб и обратно
  • Контроль технического состояния автомобиля, проведение мелкого ремонта
  • Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности
  • Ведение путевой документации
  • Поддержание чистоты и порядка в автомобиле

• Опыт работы водителем от 1 года
  • Водительское удостоверение категории B (желательно также C)
  • Навыки ремонта и обслуживания УАЗ «Буханка»
  • Готовность к разъездной работе и командировкам на несколько дней
  • Любовь к вождению по бездорожью, ответственность, пунктуальность
  • Знание устройства автомобиля и умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация медосмотра
  • Оплата мобильной связи
  • Дружный коллектив и уважительное отношение
  • Возможность увидеть самые красивые и необычные места области

О компании: Мы — современная лаборатория, которая занимается важными исследованиями для развития региона. Наши сотрудники — профессионалы своего дела, а атмосфера в коллективе всегда поддерживающая и дружелюбная. Присоединяйтесь к нам, если хотите работать с пользой и удовольствием!