Бухгалтер (единоличное ведение)

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Дистрибьюторская Компания Аврора
Благовещенск (Амурская область)
микрорайон КПП, Гражданская улица 121В

Компания: Группа компаний «Аврора» (дистрибуция) / Кондитерская фабрика «КалачукЪ».

Мы приглашаем опытного бухгалтера для полного сопровождения двух юридических лиц с разной системой налогообложения.
Это позиция предполагает работу в единственном лице — мы ждем специалиста, который готов взять на себя полную ответственность.

• Полное ведение бухгалтерского и налогового учета ООО на ОСНО (дистрибьюторская компания).
  • Полное ведение учета ИП на АУСН (кондитерская фабрика).
  • Расчет заработной платы, больничных, отпускных, взаимодействие с ФНС, СФР (бывший ПФР и ФСС).
  • Подготовка и сдача всех видов отчетности (налоговой, статистической) в строгом соответствии со сроками.
  • Взаимодействие с банками, контрагентами по вопросам сверок и закрывающих документов.
  • Контроль кассовых операций и первичной документации.

• Высшее профильное образование.
  • Опыт работы главным бухгалтером или единственным бухгалтером от 3 лет.
  • Обязательное знание ОСНО (НДС, налог на прибыль) и понимание специфики торговли (дистрибуция).
  • Опыт ведения АУСН (будет преимуществом).
  • Уверенный пользователь 1С: Бухгалтерия, знание обмена данными с банк-клиентами.
  • Внимательность, дисциплинированность и умение работать с большим массивом первичной документации.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • График работы: 5/2.
  • Заработная плата: от 100 000 до 130 000 руб. (обсуждаемо с кандидатом по итогам собеседования).
  • Полное ведение без деления на ставки.