Медицинская сестра/Медицинский брат

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: MedPoint24

Мы ищем медицинского работника — того самого «своего человека», который станет частью нашей команды и поможет делать безопасность на дорогах ещё надёжнее. Ведь именно люди делают компанию по-настоящему сильной: мы ценим твою экспертизу и готовы поддержать любые идеи, которые сделают процессы лучше. Эта позиция — на долгосрочную перспективу: расти вместе с нами, внедрять новое и быть уверенным в стабильности.​​​​​​​

МЕСТО РАБОТЫ ГОРОД САРАТОВ

Что ты будешь делать:

• проводить предрейсовые и послерейсовые медицинские осмотры в цифровом формате;
  • работать в современной электронной системе: весь документооборот — в пару кликов, никакой бумажной рутины;
  • анализировать ключевые показатели: артериальное давление, пульс, результаты алкотестирования;
  • на основе данных принимать решение о допуске или недопуске к рейсу/смене.

Важная особенность: работа строится без личного общения — все процессы автоматизированы. Это отличный вариант, если ты любишь чёткие алгоритмы, цифровые инструменты и хочешь сосредоточиться на сути — на оценке состояния здоровья, а не на административной нагрузке.

Что ждём от тебя:

• среднее медицинское образование («Сестринское дело», «Лечебное дело») либо квалификацию фельдшера;
  • действующую сертификацию или аккредитацию по специальности;
  • уверенное владение ПК — ты быстро освоишься в наших системах.

• гибкий подход к графику: скользящий график под потребности компании и твои пожелания — обсудим детали с руководителем;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
  • поддержку на старте: тебя будет сопровождать куратор‑наставник, чтобы адаптация прошла легко и без стресса;
  • бонусы за личные и командные достижения — твоя вовлечённость точно будет замечена;
  • ДМС — забота о твоём здоровье;
  • электронную библиотеку — для профессионального роста и просто для души;
  • корпоративный тариф на посещение фитнес‑клубов;
  • психологическую поддержку от наших партнёров;
  • корпоративные скидки — более 1000 товаров и услуг;
  • материальную поддержку: выплаты к приятным событиям и помощь в непростых ситуациях.

📍 Место работы: г. Саратов, ул. Соборная, 25с1.