Помощник электрика/Начинающий мастер

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Держава
Новосибирск
проспект Карла Маркса 47/1

Станьте частью нашей команды и начните карьеру в сфере электромонтажных работ! Получайте практический опыт, осваивайте новую профессию и развивайтесь под руководством опытных наставников.

Что мы предлагаем?

• Ежедневные выплаты сразу после окончания рабочего дня — от 6000 рублей
  • Никаких штрафов и скрытых удержаний
  • Обучение на практике: вы научитесь диагностировать неисправности, выполнять монтаж и замену электрооборудования, работать с профессиональным инструментом и получите востребованную специальность.

• Обучение диагностике электрических неисправностей
  • Замена неисправного электрооборудования и комплектующих
  • Работа с профессиональным инструментом
  • Монтаж и демонтаж электротехнического оборудования
  • Ведение небольшой отчетности по выполненным работам

Желание обучаться и осваивать новую профессию

Опыт работы и профильное образование не обязательны — всему научим

О компании: Мы — активно развивающаяся компания, занимающаяся монтажом, ремонтом и обслуживанием электрических систем. Ценим качество работы, поддерживаем сотрудников на этапе обучения и создаем комфортные условия для профессионального роста. Присоединяйтесь к нашей команде и освойте востребованную профессию!

Данную вакансию также ищут по следующим запросам: электрик, мастер-электрик, ученик электрика, стажер электрика, помощник электрика, начинающий электрик, электромонтажник, ученик электромонтажника, помощник электромонтажника, специалист по электромонтажным работам, мастер по электромонтажу, мастер по ремонту электрики, мастер по обслуживанию электросетей, мастер по замене электропроводки, мастер по установке розеток и выключателей, мастер по подключению электрического оборудования, монтажник электрических систем, работа электриком без опыта, обучение профессии электрика, начинающий мастер по электрике.