Станьте частью команды, где каждая минута — на счету!
Если вы хотите не просто водить автомобиль, а ежедневно помогать спасать жизни, присоединяйтесь к нашей дружной бригаде скорой медицинской помощи!
Что вы будете перевозить и на чем: Вы будете управлять современным автомобилем скорой медицинской помощи, обеспечивая быструю и безопасную транспортировку медицинских бригад и пациентов.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от количества смен и переработок.
График и формат работы: Работа по графику 2/2, смены по 12 часов, включая ночные. Формат работы — разъездной, полная занятость.
Регион и маршруты: Работа в пределах города и ближайших населённых пунктов. Выезды по вызовам по кратчайшему маршруту.
Ваши задачи:
- Оперативная подача автомобиля к месту вызова и движение по кратчайшему маршруту
- Безопасное и аккуратное управление автомобилем в соответствии с ПДД РФ
- Содержание автомобиля в технически исправном и санитарно чистом состоянии (мойка, контроль шин, аккумулятора и др.)
- Ведение путевой документации
- Взаимодействие с медицинской бригадой
- Наличие водительского удостоверения категории «B»
- Аккуратное и ответственное вождение
- Готовность к работе в сменном графике, включая ночные смены
- Знание города и умение быстро ориентироваться на местности
- Ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в команде
- Медицинская книжка или готовность её оформить
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Компенсация прохождения медосмотров
- Оплата мобильной связи
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании: Мы — современная служба скорой медицинской помощи, для которой важна каждая секунда. Заботимся о сотрудниках и создаём условия для профессионального и личного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая ежедневно спасает жизни!