Помощник официанта (раннер/стюард)

Дата размещения вакансии: 24.07.2026
Работодатель: Baden Family
Екатеринбург
Сибирский тракт (дублёр) 2

BADEN FAMILY — это семья термальных курортов, где гости наслаждаются качественным отдыхом, а сотрудники — тёплой и уважительной атмосферой. В наших комплексах есть апарт-отели с термальными бассейнами, SPA-зонами, ресторанами и развитой инфраструктурой.

Мы ценим свою команду и создаём условия для комфортной работы и профессионального роста.

Термальный комплекс Баденлэнд расположен в торгово-развлекательном центре «КомсоМолл» в Екатеринбурге. Это современный термальный курорт с несколькими зонами отдыха: термальными бассейнами, саунами, SPA-центром и кафе. Комплекс пользуется популярностью у жителей города и гостей, благодаря удобному расположению, разнообразию услуг и приятной атмосфере.

Приглашаем вас стать частью команды термального комплекса BadenLand — сейчас нам требуется стюард в кафе.

Задачи:

• Подготовка зоны кафе: уборка и поддержка чистоты столов, стульев и другой мебели на локации

Мы ожидаем от кандидата:

• Коммуникабельность и дружелюбие;
  • Желание работать с гостями и в команде.

• Систему наставничества в процессе адаптации, обучение и поддержку на всех этапах работы;
  • Сменный график работы 2/2;
  • Оформление по трудовому законодательству и выплату заработной платы дважды в месяц;
  • Заработная плата 250 рублей в час;
  • Униформу, обеды и корпоративный развоз вечером за счёт компании;
  • Посещение курортов сети по программе лояльности для вас и вашей семьи.

Место работы: Термальный комплекс Баденлэнд (ТРЦ КомсоМолл), г. Екатеринбург, Сибирский тракт (дублёр), 2.

Направляйте своё резюме — будем рады видеть вас в нашей команде!