Волгоградский проспект 26с1
Торговый Дом Нефтьмагистраль — одна из крупнейших российских компаний, успешно развивающаяся с 2001 года.
Сегодня это не только сеть автозаправочных комплексов, но и собственное производство еды, рестораны, кулинарные лавки и другие современные проекты. Мы постоянно растем, внедряем новые технологии и развиваем сильную управленческую команду.
Сейчас мы ищем помощника генерального директора — человека, который станет надежной опорой руководителя и поможет обеспечивать эффективную работу офиса и административных процессов.
Вы будете помогать генеральному директору в ежедневной работе и обеспечивать бесперебойную работу административных процессов.
В ваши задачи войдут:
• выполнять личные и рабочие поручения в течение дня: документы, доставки, подписи, поездки, офисные задачи;
• взаимодействие с первыми лицами компании и сотрудниками офиса;
• ведение деловой переписки;
• обработка входящей корреспонденции;
• подготовка ежедневной отчетности;
• обеспечение жизнедеятельности офиса;
• организация закупок канцелярских и хозяйственных товаров;
• оперативное решение административных вопросов;
• подготовка совещаний, собраний, встреч и переговоров, т.ч. онлайн.
Мы ищем человека, который:
✔️имеет опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
✔️уверенно работает в word и excel, будем также рады, если вы владеете 1С;
✔️ любит порядок и умеет его создавать;
✔️ умеет работать в режиме многозадачности;
✔️ доброжелателен и легко находит общий язык с людьми.
Что мы предлагаем
• Работу в стабильной и динамично развивающейся компании;
• Возможность ежедневно взаимодействовать с генеральным директором и участвовать в решении реальных бизнес-задач;
• Официальное оформление по ТК РФ;
• Технику для работы: выдаем ноутбук, рабочий iPhone и оплачиваем корпоративную связь;
• Стабильную заработную плату — 100 000 ₽ на руки;
• Бесплатное питание собственного производства, кофе и чай;
• Корпоративные и спортивные мероприятия;
• Современный офис в 2 минутах от станции метро Волгоградский проспект.
График работы: 5/2 с 10:30 до 19:30
Почему эта вакансия может стать отличным стартом
Эта позиция подойдет тем, кто хочет не просто выполнять административные задачи, а понимать, как работает крупный бизнес изнутри, развиваться рядом с руководителем и стать частью сильной команды.
Если вам близок такой формат работы — будем рады познакомиться!