улица Щорса 105
Присоединяйтесь к нашей дружной команде в Room-cafe!
Ищете место, где ценится каждый сотрудник и создается неповторимая атмосфера? Room-cafe, расположенное в самом сердце Екатеринбурга, открывает двери для новых талантов! Мы – не просто кафе, а большая семья, где тепло, уют и качественные блюда из свежих продуктов – основа нашего гостеприимства. Наша команда – это наш главный актив, и мы гордимся тем, что каждый член коллектива чувствует себя важной частью общего дела. Мы верим в силу сотрудничества, взаимопомощи и открытого общения, создавая среду, где каждый может расти и развиваться.
Открыта вакансия уборщица/уборщик!
Мы ищем ответственного и аккуратного помощника по поддержанию чистоты. Станьте частью нашей команды и помогайте создавать уютную атмосферу для гостей!
- следить за чистотой и порядком в помещениях;
- выполнять сухую и влажную уборку;
- мыть столовую посуду и кухонный инвентарь;
- соблюдать санитарные нормы.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Аккуратность и внимательность — чтобы не пропускать загрязнения, бережно обращаться с посудой и не допускать боя.
- Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены — обязательно по СанПиН: мыть руки, носить спецодежду, следить за чистотой рабочего места.
- Физическая выносливость — работа стоя, постоянные наклоны, подъём ёмкостей с водой, перемещение корзин с посудой.
- Готовность работать в интенсивном ритме — особенно в часы пик, когда поток грязной посуды резко возрастает.
- Дисциплинированность и пунктуальность — важно для работы по сменному графику.
- сменный график 2/2;
- варианты смен: 8:00–20:00, 12:00–00:00 и 20:00–8:00;
- оплата — 230 рублей в час;
- выплата зарплаты — 1 раз в неделю;
- бесплатное питание;
- развоз в ночное время.
Если вы ответственно подходите к работе и стремитесь поддерживать идеальную чистоту — откликайтесь! Расскажем подробнее и пригласим на собеседование.