Красноярск
Ищем опытного специалиста для срочной работы на стройке!
Если вы квалифицированный слесарь-электромонтажник с опытом от 1 года и разрядом не ниже 4-го, у нас есть для вас отличное предложение. Вакансия срочная, количество мест ограничено!
- Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство с первого дня работы.
- Достойный заработок: Белая зарплата, выплачиваемая дважды в месяц на карту любого банка (возможно перечисление на третье лицо).
- Полная поддержка: Оплачиваем билеты до места работы и обратно.
- Забота о здоровье: Медицинские осмотры компенсируются.
- Все необходимое для работы: Обеспечиваем спецодеждой и средствами индивидуальной защиты.
- Комфортные условия: Предоставляем бесплатное проживание и трехразовое горячее питание.
- Гибкий график: Работа по графику 6/1, 11 часов в день, с выработкой около 286 часов в месяц.
- Бонусы: Премия 5000 рублей за каждого приведенного друга, который отработает 21 смену.
Что нужно будет делать:
- Монтировать кабельные лотки, короба, системы защиты периметра (Егоза), а также стойки и опоры для оборудования.
- Прокладывать кабельные линии.
- Устанавливать и подключать коммутационные коробки, шкафы автоматики и электроснабжения.
- Монтировать и подключать электрическое исполнительное оборудование (приводы, электрозамки, видеокамеры и т.д.), а также оконечное оборудование (датчики, считыватели и пр.).
- Участвовать в пуско-наладочных работах в рамках своей компетенции.
- Помогать с погрузочно-разгрузочными работами и обустройством городка на начальных этапах.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы слесарем-электромонтажником от 1 года (с записью в трудовой книжке).
- Квалификация не ниже 4-го разряда.
- Отсутствие медицинских противопоказаний к работе.
- Хорошая физическая выносливость.
- Наличие удостоверения или диплома будет преимуществом.
Не упустите свой шанс присоединиться к нашей команде!