Слесарь-электромонтажник (от 4 разряда)

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Решения Системы Инновации
Красноярск

Ищем опытного специалиста для срочной работы на стройке!

Если вы квалифицированный слесарь-электромонтажник с опытом от 1 года и разрядом не ниже 4-го, у нас есть для вас отличное предложение. Вакансия срочная, количество мест ограничено!

• Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство с первого дня работы.
  • Достойный заработок: Белая зарплата, выплачиваемая дважды в месяц на карту любого банка (возможно перечисление на третье лицо).
  • Полная поддержка: Оплачиваем билеты до места работы и обратно.
  • Забота о здоровье: Медицинские осмотры компенсируются.
  • Все необходимое для работы: Обеспечиваем спецодеждой и средствами индивидуальной защиты.
  • Комфортные условия: Предоставляем бесплатное проживание и трехразовое горячее питание.
  • Гибкий график: Работа по графику 6/1, 11 часов в день, с выработкой около 286 часов в месяц.
  • Бонусы: Премия 5000 рублей за каждого приведенного друга, который отработает 21 смену.

Что нужно будет делать:

• Монтировать кабельные лотки, короба, системы защиты периметра (Егоза), а также стойки и опоры для оборудования.
  • Прокладывать кабельные линии.
  • Устанавливать и подключать коммутационные коробки, шкафы автоматики и электроснабжения.
  • Монтировать и подключать электрическое исполнительное оборудование (приводы, электрозамки, видеокамеры и т.д.), а также оконечное оборудование (датчики, считыватели и пр.).
  • Участвовать в пуско-наладочных работах в рамках своей компетенции.
  • Помогать с погрузочно-разгрузочными работами и обустройством городка на начальных этапах.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы слесарем-электромонтажником от 1 года (с записью в трудовой книжке).
  • Квалификация не ниже 4-го разряда.
  • Отсутствие медицинских противопоказаний к работе.
  • Хорошая физическая выносливость.
  • Наличие удостоверения или диплома будет преимуществом.

Не упустите свой шанс присоединиться к нашей команде!