Донгузская улица 68
О компании:
Мы — строительная компания, специализирующаяся на реализации комплексных проектов ( строительство вышек сотовой связи и проектирование). В связи с ростом объемов работ и расширением команды мы ищем ассистента, который станет надежной опорой для руководителя проектов и будет расти вместе с нами.
1. Административная и документационная поддержка проектов:
Ведение учета и систематизация документов по строительным проектам (договоры, отчеты).
Подготовка и оформление писем, запросов и отчетных таблиц.
Формирование реестров документов, контроль их движения и подписания.
2. Организационная и координационная работа:
Контроль обеспечения объектов материалами и оборудованием (заказ, учет, сверка).
Помощь в организации и проведении совещаний (оповещение участников, подготовка материалов, ведение протоколов).
Поиск квартир для строительных бригад в городах присутствия
Ожидания от кандидата:
Высшее или среднее специальное образование (строительное или сметное будет преимуществом).
Опыт работы в строительной сфере или на позиции ассистента/координатора (от 1 года) приветствуется. Рассматриваем кандидатов с сильной мотивацией и готовностью быстро учиться, возможно без опыта.
Понимание основ строительных процессов и этапов работ.
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel), знание 1С или специализированных программ будет преимуществом
Организованность, ответственность, навыки делового общения и многозадачность.
Работу в стабильной компании с возможностью карьерного роста (до менеджера проекта или специалистом в смежное подразделение)
Официальное трудоустройство по ТК РФ и полный социальный пакет
Конкурентную заработную плату (оклад + премии по результатам работы)
График работы 5/2, работа в офисе