Начальник (мебельного) производства

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: БосФор
Пенза
улица Пушанина 50А

ООО «Босфор» — производственная компания полного цикла, специализирующаяся на серийном выпуске мебели малых форм.

Мы не работаем с розничными покупателями напрямую. Наши ключевые клиенты — это селлеры Wildberries и Ozon, крупные интернет-магазины и оптовые дистрибьюторы по всей России. К нам ежедневно приезжают еврофуры, которые загружаются партиями обувниц, комодов, шкафов и стеллажей, чтобы завтра эта мебель появилась на виртуальных полках крупнейших маркетплейсов под брендами наших партнеров.

Наш бизнес строится на стабильности поставок и жесткой оптимизации себестоимости. Сейчас мы кратно увеличиваем объемы отгрузок и ищем руководителя, который превратит производство в четко отлаженный часовой механизм.

Если ваш результат измеряется количеством забитых доверху фур и нулевым процентом брака — нам по пути.

• Контроль выполнения сменных заданий между участками (раскройный участок, кромкооблицовка, присадка, сборка, упаковка).

• Планирование производственной деятельность в плане обеспечения качества и количества продукции, рабочего времени и потребности в рабочей силе;

• Мониторинг выполнения заказов в режиме реального времени; выявление «узких мест» и их устранение для соблюдения сроков отгрузки;

• Принятие мер по предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса;

• Взаимодействие со смежными отделами — передача конструкторской документации из отдела проектирования (технологов), согласование заявок со складом снабжения;

• Контроль за эксплуатацией станков, организация беспрепятственного проведения ППР, контроль за установкой нового оборудования, постановка задач механикам по обслуживанию;

• Инвентаризация склада сырья и готовой продукции;

• Формирование отчетов о выполнении плана, причинах простоев;

• Контроль начала и окончания смен, соблюдение правил внутреннего трудового распорядка.

введение в должность новых сотрудников, наставничество, проведение инструктажей по технике безопасности на рабочем месте;

• Координирует соблюдение охраны труда и техники безопасности.

• Опыт работы начальником производства от 3 лет;
  • Знания принципов производства корпусной мебели;
  • Свободное чтение сложных конструкторских проектов и карт присадки; способность выявить ошибку конструктора еще до запуска детали в распил;
  • Уверенная работа в корпоративных системах учета и управления: Битрекс24, 1С, MS Excel.

• График работы: 5/2 (пн–пт) с 08:00 до 17:00. Возможность редких выходов в выходные в случае срочных отгрузок оплачивается дополнительно.
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.
  • Рабочее место в теплом, чистом цеху с современным оборудованием.