Менеджер отдела снабжения / Снабженец

Работодатель: ПМ-Дизайн
от 72000 до 72000 RUR
Курск
улица 9 Января 13

Привет, будущий (-ая) коллега! :)

Наша компания занимается производством товаров для реализации на маркетплейсах (WB, OZON). В нашем арсенале огромный парк современного печатного оборудования, амбициозная команда, настроенные бизнес - процессы. Горим своим делом и принимаем в ряды сотрудников, желающих не просто отсиживаться за тенью задач, а настоящих профи в своем деле.

Открываем вакансию «Менеджер по закупкам и снабжению / Снабженец». Работа в офисе компании.

Задачи, над которыми предстоит работать:

• Взаимодействие с имеющейся базой поставщиков: закупка материалов и комплектующих, расходных материалов, инструментов для обеспечения работы производства;
  • Согласование условий поставок и цен, контроль за выполнением сроков поставок;
  • Документооборот (сбор договоров, сверок, закрывающих документов, оприходование ТМЦ);
  • Своевременная обработка заявок на закупку.

Вы точно справитесь с задачами, если:

• Имеете опыт работы в сфере закупок различных видов материалов для производства;
  • Имеете гибкое и нестандартное мышление, умеете работать в условиях многозадачности;
  • Ответственны, имеете хорошие коммуникативные навыки.

Мы будем рады предложить:

• Работу в динамичной, быстроразвивающейся компании;
  • Ежегодная индексация заработной платы: сопоставляем уровень нагрузки и Вашу мотивацию;
  • Классный, комфортный офис, в котором хочется работать и зарабатывать :)
  • Команду единомышленников, которые всегда помогут и подскажут ответы на все вопросы;
  • Маркетплейсы не дают скучать! Это работа в быстром и слаженном темпе. Оперативно подстраиваемся под условия рынка (а иногда и сами их диктуем). Работаем в команде, достигаем поставленных целей и ставим новые.

Давай с нами :)